Тяжело быть красивой

«Потому что нельзя быть на свете красивой такой»слова из песни, и это истина. Красивым быть не трудно, вокруг тебя вертится много разных девушек на любой вкус и цвет: каравай каравай кого хочешь выбирай. А вот красивой быть тяжело. Девушки по своей натуре очень чуткие, красивая или не красивая все равно. Красавицы выбирают  очень долго и усердно, но в конечном итоге выбор их основывается на полной спонтанности. Понаблюдав за этой ситуацией, я поняла, у большинства девушек с не очень хорошей внешностью есть вторые половинки, а вот красивые либо одни, либо с подружками.
Ладно, с любовью не везет не беда. Самое страшное, что не везет в дружбе. Друзей  вроде много, но лишь 1-2 человека по-настоящему к тебе хорошо относятся, а остальные так и хотят втереться в доверие и поведать всем самое сокровенное.
«Грустно ощущать, что нет того, кто бы тебя понимал и любил. Я могу выбрать кого - угодно, но в то же время и не могу. Каждый может мне дать любовь и понимание, но я не могу им этого дать, потому что НЕ ЛЮБЛЮ ИХ!!! Многих парней ранят эти слова, но меня они ранят глубже и больнее! Мне многого стоит сказать эти слова, я представляю себя на их месте, и все тело и душу пронзает боль!..»
Так дорогие девушки, не завидуйте красивым. Им живется в 10 раз хуже, чем вам…

Фира Караева

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 15 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Апр 2009 в 13:13.
В рубриках: Колонка журналиста, Фира Караева, Эссе.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее