Женский мир

Женский мирЧего хотят женщины, о чем они думают, над этими загадками бьются не одно тысячелетие яркие умы представительства сильного пола.  Раскрывать секреты противоречит женской солидарности, но выделить некоторые простые истины - вполне безобидное занятие.

Женщины, безусловно - хрупкие создания, слабый пол, но хищницы и гладиаторы во время скидок и борьбы за собственное счастье, за мужчин. Женский мир многогранен, загадочен, но тесен, все в нем, не всегда логично, взаимосвязано. Мужчины, мода, бутики, диеты, чувства, работа, мысли и друзья, подруги, клубы, снова мода, косметика, улыбки, плач- все как в клубке сплелось упругой нитью, не распутать, бесполезный труд.

Мужчины как туфли, их так много, но всегда находишься в поиске той  самой удобной и красивой пары. Существует такое разнообразие –Маноло, Лабутен, Джимми Чу,  Маскотте, Фаби или просто обычные Блинк, Дженифер, Елизабет, разного фасона и с элементами вычурности,  без каблука и на высокой шпильке, вечерние и повседневные. Немного потерявшись в широком ассортименте, рано или поздно мы встречаем ту, которую полюбим. Но с годами сладкий вкус обладания идеалом сменятся на горечь разочарования - где то истрепались, тут порвались, там натерли , да и выглядят уже не так как прежде.

Мужчины как платья, очень трудно найти то самое, которое придется впору без лишних дополнительных деяний, будь то поход в ателье или недельные заключения себя в объятия диет. Как часто нам приходится покупать то, что диктует нам мода,  заранее понимая,  что наша душа, сердце с ним  несовместимы.  А если на праздной вечеринке украдкой заметили  ту другую, но в платье точно же таком? Крах, скандал, обида, злость и стыд! А как бывает больно расставаться с испорченным или устарелым экземпляром!

Мужчины как сумочки, порой подводят нас, и невозможно найти нужные по цвету, чтоб сочетались…  Бывают с браком, недолговечны, приходится временами их менять… Но встречаются и те, что радует нас если не жизнь, то пол уж точно, любимые, с которыми расстаться жаль, не смотря на отпечаток времени весьма заметный на подкладке…

В детстве каждая маленькая принцесса, примеряя мамины вещицы, мечтала подрасти и туфли, платья, сумочки свои иметь. Все, казалось, будет проще, а на деле - сложней в сто крат, найти достойного мужчину - как  поход по магазинам, работа сложная, требующая больших затрат. Но нет задач невыполнимых, как говорит компания «Адидас», и каждая взрослая принцесса ждет, ищет, верит в чудо и непременно счастье свое найдет.

Мужжевлева Мария

О том где есть прачечные в Самаре знает почти каждая женщина, это легкий способ сделать бельё чистым и мужа довольным.

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 12 Авг 2011 в 13:07.
В рубриках: Колонка журналиста, Мужжевлева Мария.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее