Планета Разочарование

Планета Разочарование.Смущенный взгляд, второй, улыбка  и рук соприкосновение –пора прекрасная …ее так ждут, о ней мечтают, ведь все еще впереди и так бескрайни ожиданья…  Казалось бы …казалось бы, но мы же женщины и в нас сидит  непоколебимый фаталист, убеждая нас что наши начинанья и вера в новое увлечение бессмысленны и имеют лишь один конец и имя ему-Разочарование. Или же все эти мысли нам передали  с молоком наши отчаянные матери?

Сколько раз мы задаемся вопросом «А что из этого выйдет? К чему это приведет? А стоит ли это потраченного времени?». Так в чем кроится проблема - в том, что очередной мужчина, в которого мы вкладываем столько усилий, любви и надежды превращается из Того-Самого - Единственного в обычного жителя планеты Разочарование? Или же мы заранее программируем себя на фиаско?

Что касается первого варианта, с ним легче всего согласиться, но чем больше мы будем винить каждого следующего мужчину  в несостоятельности, находить все новые недостатки и жалеть себя,  не окажемся ли мы на планете Одиночество, той самой,  мысль о которой подвергает нас, слабый пол, в ужас и уныние? Второй вариант немного сложнее для  принятия и устранения корня проблемы. Повсеместно открываются курсы, где Вас непременно берутся обучить искусству Отношений, выпускаются тысячи книг, создаются тысячи сайтов и форумов, где нам указывают, что мы должны понять психологию Мужчин и Женщин, прежде чем начинать отношения, но кто лучше может сказать кто мы на самом деле,  кем и с кем мы хотим быть? Только та сильная, но хрупкая и нежная внутри женщина, которая смотрит на нас по ту сторону зазеркалья…Но ей необходима помощь в минуты печали и уныния, когда к ее миру стремительно приближается планета Разочарование …Это простые, но  волшебные слова, стоит в них только поверить- Я смогу, Я делаю, Я верю, Я буду счастлива…Я буду счастлива… Ведь, как говорится в надоедливой рекламе, «Я этого достойна»…

Мужжевлева Мария

Цемент в мешках самый популярный стройматериал. Существуют разные марки цемента, это нужно учитывать при подготовке к строительству или ремонту.

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 11 Авг 2011 в 11:30.
В рубриках: Колонка журналиста, Мужжевлева Мария.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее