В Израиле задержан российский правозащитник

В Израиле задержан екатеринбургский журналист и правозащитник Сергей Кузнецов. Как сообщает «Эхо Москвы», Кузнецов просил в Израиле политического убежища, но ответа от властей так и не получил. После этого он решил вылететь в Лондон. В интервью израильской редакции NEWSru.com он рассказал, что подал заявление еще три недели назад, однако решения до сих пор нет. Это, по мнению правозащитника, является нарушением Женевской конвенции о беженцах. При этом он отметил, что несмотря ни на что продолжает считать Израиль демократической страной.

Как передает RTVi, Кузнецов намерен организовать в аэропорту акцию протеста против нежелания властей предоставить ему статус политбеженца. Ранее журналист говорил, что если местные власти откажут ему в убежище, он обратится с аналогичной просьбой к властям Великобритании, поскольку там традиционно принимают всех, кого преследовали на родине.

Уехать из России Сергея Кузнецова вынудила политическая обстановка и опасения за свою безопасность. Он ожидает, что в преддверии выборов в стране начнутся «настоящие репрессии».

В России Сергей Кузнецов боролся за изменение судебной системы по вопросам проведения политических акций. Он являлся общественным защитником бывшего полковника ФСБ Михаила Трепашкина, которого осудили по обвинению в разглашении государственной тайны. В условиях современного мира со всеми волнениями и кризисами продать авто стало несколько сложнее. Радует только тот факт что появились достаточно профессиональные компании которые за самую скромную комиссию продадут ваше авто быстро и за приличную сумму.

Sacred

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 25 Июл 2011 в 13:42.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее