В Москве сгорел авто журналиста «Коммерсанта»

В ночь на 13 июля в центре Москвы сгорел автомобиль обозревателя газеты «Коммерсант» Ирины Граник. Журналист работает в кремлевском пуле, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль Hyundai Santa Fe, принадлежащий журналистке, был припаркован недалеко от Садово-Самотечной улицы. В результате пожара машина практически полностью сгорела.

«По факту пожара начата проверка, полиция в настоящее время ожидает результатов пожарной экспертизы», - сообщили в милиции. По словам журналистки, сразу же после случившегося она подала заявление по факту поджога. "В частности, в протоколе с места происшествия указано, что возгорание автомашины началось с правого переднего колеса ", - отметила журналист. «Я конечно использую подогреватель Webasto но это же не он», - отшучивается она.

Женщина не может даже предположить, с чем может быть связано это происшествие. Сейчас делом занимаются полиция.

Как сообщалось ранее, недавно  на северо-западе столицы сгорели три автомобиля, передает «Инетрфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«В дежурную часть поступило сообщение о том, что у дома 17 по улице Рогова, горят автомашины. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что произошло возгорание трех автомашин: „ВАЗ- 2109“, „Ниссан Кашкай“ и „Ниссан Максима“», - сообщили в милиции. По предварительной информации, машины подожгли.

В этот же день на западе столицы на Барвихинской улице в среду днем сгорели еще 4 иномарки, причины возгорания устанавливаются.

«В дежурную часть поступило сообщение о пожаре - во дворе дома произошло возгорание 4-х иномарок: „Вольво 740“, „Фиат Дукато“, „Хендай Элантра“ и „Ниссан Альмера“», - сообщили в милиции.

Похожий инцидент произошел на западе столицы в конце прошлого месяца. На западе столицы сгорели два дорогих автомобиля: Лексус и внедорожник Линкольн.

Сообщение о орящей машине на Большой Очаковской улице в районе дома N 17 поступило в полицию примерно в 04:30. «В результате возгорания полностью выгорел автомобиль „Лексус“, 1999 года выпуска, а также частично поврежден внедорожник „Линкольн-навигатор“, 1998 года выпуска», - сказал собеседник агентства.

Пожарным удалось справится с огнем в течение десяти минут. Никаких подозрительных предметов, способных вызвать пожар, рядом с машинами обнаружено  не было.

Sacred

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Июл 2011 в 11:15.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее