Подведение итогов конкурса среди журналистов «Один день из жизни профессионала»

ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия, сообщает, что приступило к работе жюри конкурса «Один день из жизни профессионала» на лучший опубликованный в СМИ и блогосфере материал о людях труда – представителях рабочих профессий и работниках социальной сферы.

В состав конкурсной комиссии наряду с представителями РУСАЛа вошли известные журналисты. Определять лучших авторов будут:

Андрей Ванденко (обозреватель еженедельника «Итоги», ранее - обозреватель «Комсомольской правды», «Собеседника», «Огонька»);
Алексей Пивоваров (руководитель информационных программ на канале НТВ, ведущий программ «Авиаторы» и «Сегодня», призер премий ТЭФИ и «Ника», награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени);
Александр Лившиц (заместитель генерального директора РУСАЛа, доктор экономических наук, бывший министр финансов и вице-премьер России, член Совета директоров компании);
Вера Курочкина (заместитель генерального директора РУСАЛа, член Совета директоров компании);
Алексей Арнаутов (директор алюминиевого дивизиона «Запад», член Правления ОК РУСАЛ).

Конкурсная комиссия определит авторов лучших материалов, которые и получат главные призы: ноутбуки, планшетные компьютеры и коммуникаторы. Всего на конкурс прислано около 200 работ более чем из 20 регионов России.

Цель проведения конкурса «Один день из жизни профессионала» – привлечение внимания общественности к людям труда, повышение престижа рабочих и других социально значимых профессий, мотивация к профессиональному развитию, стимулирование молодежи к получению востребованных обществом специальностей.

В конкурсе принимают участие как профессиональные журналисты, так и авторы-любители из регионов присутствия компании, материалы которых, соответствующие тематике, опубликованы в СМИ и блогах в период с 1 апреля по 1 июля 2011 года.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Июл 2011 в 11:10.
В рубриках: Конкурсы журналистов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее