Журналисты приглашаются к участию в экономическом конкурсе «Золотой актив» (до 20 ноября 2011)

Начался прием материалов от участников журналистского конкурса на лучшее освещение в СМИ финансово-экономической тематики «Золотой актив-2011». Творческое состязание, организатором которого выступает Уральский банк Сбербанка России, проводится среди представителей масс-медиа Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан. Принять участие в нем может как СМИ, так и отдельный журналист.

На конкурс принимаются работы, которые были опубликованы или вышли в эфир с 1 января 2011 года. Победители определяются по каждому региону в трех основных номинациях: «Лучший материал в печатных СМИ», «Лучший материал в электронных СМИ» (телевидение и радио) и «Лучший материал в интернет-изданиях». Кроме того, в связи с тем, что 12 ноября этого года Сбербанк отмечает свой юбилей, учреждена дополнительная номинация – «Лучший материал, посвященный 170-летию Сбербанка России». Также впервые банк учреждает ежемесячные призы для журналистов, которые наиболее полно и интересно осветили то или иное направление деятельности банка. О темах и сроках проведения ежемесячных туров журналистов будет информировать пресс-центр банка.

Стоит отметить, что на конкурс не принимаются материалы рекламного характера, опубликованные на коммерческой основе.

Участники, занявшие первые места в основных номинациях, будут награждены ноутбуками. Победители промежуточных туров получат устройства для чтения электронных книг.

Работы должны быть опубликованы до 18 ноября, а принимаются до 20 ноября текущего года.

Представителям Башкортостана следует направлять материалы по адресу: Уфа, ул. Рихарда Зорге, 5, Башкирское отделение Сбербанка России. Тел. (347) 223-59-78. Электронная почта — rkstn@bashsb.ru (с пометкой «Конкурс «Золотой актив»).

Объявление результатов и награждение победителей состоятся в декабре этого года.

Канализация в загородном доме не возможен без септика. Набрав в Гугле: септик цена, вы узнаете где его продают и сколько он стоит.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Июн 2011 в 10:46.
В рубриках: Конкурсы журналистов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее