Выборы или «Советская однопартийность»

однопартийностьРоссия, в глазах общественности давно приобрела статус советской однопартийности. Советский режим показал, что это довольно-таки не плохой рычаг воздействия на народ. Одна партия – одно мнение!

Для кого мы голосуем?

Естественно для страны, для себя , ради своего будущего. Меня удивляет, что в преддверие выборов президента Российской федерации 2012 года, в различны СМИ и иных средствах массовой информации, нет статьей, разговоров о честности проведения выборов. Все на каждом шагу твердят, что всё куплено, что за нас и так всё давно решили, выборы это показуха и т.п. Но не смотря на все эти разговоры и протесты люди идут на избирательные участки. Что касается оппозиции ,то становится непонятным их спокойствие и в какой-то степени безразличие к происходящему. «Мы слушаем и всё видим, но сделать ничего не можем» - теперь это лозунг современных оппозиционеров. Если подойти к этому вопросу с другой стороны, то можно увидеть и понять , что различным партиям выгодна такая шумиха среди народа.

Ни для кого не секрет , что Россия пришла к однопартийности. Советский режим показал , что это довольно-таки не плохой рычаг воздействия на народ. Одна партия – одно мнение! В связи с этим у меня возникает вопрос : чем занимаются оппозиционеры? Если из года в год мы заранее уже знаем ,что руководить страной будет человек из партии «Единая Россия». По радио и телевизионным каналам проводятся различные дебаты, крутятся предвыборные ролики. Для чего? Всё уже давно решено. И с этим согласны все партии находящиеся в оппозиции. Если в стране вы ничего не решаете(оппозиция) для чего и за счёт чего Вы существуете? Как показывают различные социологические опросы, то более 70% опрошенных не довольны работой «Единой России», но это не говорит о том, что они довольны проделанной работой другими партиями входящих в государственную думу. Возьмите любой регион страны – главой является член партии «Единая Россия». Это касается и Краснодарский край, и Краснодар в частности. Куда нас может привести такое государство ? Обратно в 91-92-ой год. Выбор делать увы не нам…

Никита Усевич

Юридические услуги всегда пользуются спросом, так как в наших законах разобраться без помощи профессионала, практически не возможно.

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Июн 2011 в 10:32.
В рубриках: Колонка журналиста, Никита Усевич.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Никита Усевич
2011-06-28 20:35:06

Отлично! Первая моя интернет-публикация!))

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее