Про кризис

а почему все молчат?
почему наше понимание «глобального кризиса» формируется информацией из телевизора? почему авторитетный Соловьев может сказать «что нас спасает долготерпение русского народа», и никто не возразит, не предоставит альтернативной точки зрения? почему никто не скажет, что может как раз это «долготерпение» и стало причиной этого кризиса?
что, никто из мира журналистики так не считает?! что, все поголовно журналисты разделяют «телевизионную» точку зрения и ни один из них не сгенерировал Своего отношения к проблеме? а если сделал это, то почему молчит?

так называемый «экономический кризис» есть результат глобального мошенничества, а самое главное - это результат той глупости и наивности людей (народа если хотите), которая позволила себя обмануть и поверить в надежность и незыблемость банковской да и всей экономической системы.

сегодня антиглобалисты громят банки в англии все с тем же идиотизмом в гловах. и когда эти банки будут уничтожены, их место займет очередная ложь, потому что глупость которая позволяет этой лжи существовать никто не трогает и поныне!

если кто-то имеет и может обосновать противоположную моей точку зрения, буду рад беседе. мои контакты: icq 303 383 037/ http://vkontakte.ru/id5969738.
а также ссылочка на один интересный материал по теме: http://www.relfe.com/plus_5_russian.htm. также рекомендую к просмотру фильм Дух Времени: приложение.

Дмитрий Касаткин

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Апр 2009 в 21:43.
В рубриках: Дмитрий Касаткин, Колонка журналиста, Эссе.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее