То, о чем и как я говорил на Форуме 2020

«Мировой экономический кризис оказал влияние на все российское общество, в том числе и на средний класс. Кризис занимательный. Он показал не иностранную его природу. Кризис отразился на всех, и в том числе на гегемоне. Произошло расслоение. Те, кто занимается перераспределением государственных средств, сейчас процветают, люди с удовольствием идут на госслужбу в МВД. Боюсь только не родину защищать. Вторая категория - это те, кто еще продолжает заниматься бизнесом».

Развивающийся кризис показал: некоторые люди в правительстве поняли, что иногда нужно слушать, что думают люди о мерах предпринимаемых ими. Яркий пример - то, как пытаются поддержать отечественный автопром - результат от этого нулевой. Но жёны руководства АвтоВАЗа обмениваются на праздниках сумками Биркин, и я не могу за них не радоваться.

Когда мы говорим о спасении гегемона, возникает вопрос, кто будет спасать? Правительство занимается поддержкой пенсионеров и безработных, никакой инновационной составляющей здесь нет. Это идеальное условие для уничтожения гегемона, для его расслоения и доведения до отчаяния.

Ситуация критичная, и понятно, что нас спасает долготерпение русского народа. Но если сейчас не будет налажен контакт между властью и обществом и реальный контроль общества за бюджетными деньгами, а не других чиновников, ничего хорошего не будет..."

Владимир Соловьёв БУМ

.

.

От мультфильмов у людей на лицах появляется улыбка. Заходите на самый большой портал мультфильмов multikonline.ru, смотрите мультфильмы он-лайн и улыбайтесь, улыбайтесь,улыбайтесь.

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Апр 2009 в 14:43.
В рубриках: Владимир Соловьёв, Колонка журналиста, Политика, Экономика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее