ГП Австралии состоялся

Честно говоря, вопросов он оставил больше, чем дал ответов. Но одно можно сказать точно – будет интересно! Причём завсегдатае лидеры Ferrari и McLaren далеко не на первых ролях. Но я почти не сомневаюсь, что явление это временное. Но тем более радует то, что как минимум нервишки общепризнанным лидерам последних лет попортят Брауны, Red Bull, Williams, Toyota. Да и моя вторая симпатия Toro Rosso в первой гонке проявила себя отлично. Буэми явно достойная замена Феттелю. Сам же немецкий Себ выходит на новый уровень, что не может не радовать, т.к. у некоторых были сомнения относительно формы “старших быков”. Поэтому по большому счёту безнадёжных команд нет. Даже “индийская сила” в лице Физико смотрелась вполне достойно.

Конечно выводы сейчас рано делать, но тенденция не плоха.

КЕРС явно остаётся “тёмной лошадкой”. Но я в принципе поддерживаю тех, кто рискнул его поставить именно сейчас. Пока суть да дело и первоначальная суета, у них есть время разобраться с системой. Тогда как остальные потом будут мучиться в тот момент, когда придёт стабильность. Очевидно, что он здорово помогает на старте.

Из минусов стоит отметить то, что уже первый этап оставил после себя кучу протестов и разбирательств. Это не есть хорошо.

Наблюдаем…

Кирилл Мойсеня

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Апр 2009 в 14:34.
В рубриках: Кирилл Мэйсон, Колонка журналиста, спорт.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее