«Вести ФМ» уволили ведущего Дмитрия Губина

Известный журналист, ведущий утреннего эфира «Вести ФМ» Дмитрий Губин был уволен с государственной радиостанции за жесткую критику в адрес губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. В своем последнем на «Вести ФМ» эфире от 25 февраля Губин нецензурно охарактеризовал деятельность Матвиенко на посту руководителя региона и сравнил ее с Адольфом Гитлером.

«Валентина Ивановна, вам мало надписи «Валька, отвали!» в створе Марата и Невского? Валентина Ивановна, доброго вам «зиг хайля», вы заветам Гитлера верны... Вы превратили город просто в вонючую поганую помойку, и подавайте на меня в суд, но с одним условием - пусть это заседание будет выездным на Петроградской стороне, а судьей будет Данилкин. И если Данилкин не нае... крутится на том, что там навалено, он вам впаяет... сколько он там дал Ходорковскому и сказал, что мог дать больше? Ну вот лет десять, Валентина Ивановна, вам обеспечены», - заявил Губин в прямом эфире.

Оптимальным решением для дачного участка станет триммер электрический (www.trimmer.su). Это удобный и практичный садовый инструмент, который необходим каждому дачнику.

«Через пару часов после эфира мне позвонил человек, когда-то предложивший работать в одной линейке с Володей Соловьевым, и сказал, что я нарушил условия договора, что я ругал и ругался и оскорблял Матвиенко - вместо того, чтобы конструктивно критиковать. Что нарушением условий договора я подставляю всех. И что поэтому он не может больше доверять производство эфира мне», - пишет журналист в своем блоге.

Губин написал также, что не сможет обратиться в суд, поскольку был уволен из-за нарушения условия договора подряда. «У меня с «Вестями» был неизменно одномесячный контракт», - отметил он.

Главный продюсер «Вести ФМ» Анатолий Кузичев подтвердил факт увольнения Гибина и объяснил это решение «стилистическими разногласиями». «У нас разногласия в данном случае сугубо стилистические. Истерика - это неправильно, непрофессионально. То количество эпитетов, которые он употребил, те слова, которые он употреблял, были грязные, намеренно гадкие. Мы посчитали, что это совершенно неприемлемо для нашего эфира», - заявил он.

Главный продюсер «Вести ФМ» также сообщил, что место Губина в данный момент занимает сам. «Это моя обязанность - следить за тем, как радиостанция работает, соответственно мы полагаем, что это будет правильно. Пока на месте Димы Губина буду работать я», - заявил А. Кузичев.

Журнал «Журналист»

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 02 Мар 2011 в 0:44.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее