Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник наградил представителей СМИ

Премия города Москвы в области журналистики присуждается за создание наиболее талантливых и актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Москве и москвичах, которые поднимают важные проблемы социально-экономической и культурной жизни. 10 премий представляют собой денежный приз по 50 тысяч рублей каждая.

В частности, премии получили ведущий программ на радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский и корреспондент радио Татьяна Шадрина, заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец» Ольга Бакшеева,  заместитель редактора отдела"Москва" «Российской газеты» Ирина Пуля, обозреватель аналитической группы газеты «Московская правда» Виолетта Егикова, руководитель отдела городской среды газеты «Тверская, 13» Юлия Коновалова, главный редактор программы «Деловая Москва» на телеканале «ТВ Центр» Гайк Саркисов, корреспондент отдела «Московская неделя» газеты «Известия» Богдан Степовой.

Организация осуществляет вывоз строительного мусора www.musoravivoz.ru более подробно смотрете на сайте.

Поздравляя лауреатов мэр города Сергей Собянин сказал:

- Москвичей интересует прежде всего то, что происходит рядом, в нашем городе, насколько адекватно столичные власти реагируют на события. Вы об этом не только пишете, но и являетесь серьезными экспертами, поскольку все события пропускаете через себя и на себе испытываете все решения... Объективность вашей оценки помогает нам лучше решать стоящие проблемы, лучше информировать москвичей.

Напомнив, что эта премия присуждена по итогам прошлого 2010 года, насыщенного событиями, когда было о чем говорить и писать, мэр пообещал, что и нынешний, 2011 год «не будет скучным», а значит, у представителей СМИ будет немало информационных поводов для подготовки новых газетных материалов, радио- и телепередач. В качестве примера градоначальник привел формирующиеся сейчас городские программы, которые, по его словам, будут не абстрактными, а понятными и нужными москвичам. "Выполняя их, правительство Москвы займется заменой лифтов, благоустройством дворов, ремонтом подъездов, строительством новых дорог, метро, транспортных развязок, подъемом на новый уровень образования и здравоохраенения, сооружением детсадов, школ и поликлиник, - заверил мэр. - То есть всем тем, что делает жизнь москвичей более комфортабельной и привлекательной.

В церемонии награждения принял участие председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

Источник

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 03 Фев 2011 в 9:55.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее