В Рунете появился первый народный интернет-журнал

В рунете произошло знаковое событие – на просторах всемирной паутины возник первый и уникальный в своем роде народный Интернет-журнал. По мнению его главного редактора Елены Москалёвой, это издание представляет собой конгломерат разнообразных тем, интересных пользователям сети: здесь будут подняты вопросы, касающиеся российской армии, федерального бюджета, законодательной власти, театрального искусства, отечественной истории, мировой культуры, народной медицины, проблем экологии и здоровья, а также региональной экономики, - вот, пожалуй, лишь часть аспектов, которые станут постоянно освещаться в народном Интернет-журнале.

Информационный интернет-проект «Журнал «Народный» - пожалуй, первый опыт создания в виртуальном пространстве глобального интерактивного ресурса, базирующегося на общности людей в их любви к Отечеству, в стремлении сделать мир лучше, противостоять всему тому, что мешает Человеку-Созидателю.

Интернет-журнал «Народный» - коммерческий проект. Поэтому в его содержании есть информация рекламного характера. Ненавязчивая подача рекламы с пользой для потребителей – еще одна особенность нашего информационного проекта. Не раздражать, а привлекать – основной принцип работы рекламной службы и редакции «Народного».

Каждый член редакции журнала «Народный» однажды для себя определил и теперь работает с твердым убеждением, что наша целевая аудитория – это не отдельные представители власти, политических партий или финансово-промышленных групп. Наша целевая аудитория – каждый человек, которому не все равно, что происходит в его стране. Это люди, составляющие гордость России, ее настоящее и будущее!

Евгений Кудряц

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 25 Мар 2009 в 17:45.
В рубриках: Интернет.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Smorgesmealge
2010-02-01 02:47:09

Прочитал статью до конца, спасибо большое )))

 
Комментарий by Rainnedloda
2010-02-13 17:51:16

ТС, а у тебя много контактов в АСЬКЕ?

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее