В конкурсе «Журналист года» среди победителей – член «Новомедиа»!

Журналист года ЖитомирщиныНакануне Дня города – 19 сентября, завершился конкурс на лучшего журналиста Житомирщины и 21 сентября были подведены окончательные итоги. Напомним, что конкурс существует уже больше 10 лет. В этом году с инициативы мера В.Т. Шелудченко впервые проведён конкурс «Журналист года» и среди молодых, творческих людей.

«Журналисты всегда на передовой всех общественных процессов. Ваше профессиональное призвание правдиво освещать нашу бурную жизнь. Недаром вас называют четвертой властью, к вам прислушиваются люди и считаются с вашей точкой зрения. Благодаря средствам массовой информации городская власть имеет прямую и обратную связь с горожанами. Ко мне обращаются со своими вопросами и проблемами жители Житомира на прямую, в теле- и радио эфирах, пишут на через интернет-сайты. Все эти вопросы рассматриваются и решаются. Да, совместно мы можем изменять жизнь к лучшему», - поздравила победителей мэр города Житомира Вера Тимофеевна Шелудченко.

«Для нас – новомедийщиков, этот конкурс ознаменовался победой. Наша молодая телеведущая программы «Альтернатива», Анастасии Рыбак, член Ассоциации признана одной из лучших журналисток года. Среди тележурналистов она заняла второе место. Программа «Альтернатива» не является по сути религиозной, но ее авторами и создателями являются ребята из Ассоциации «Новомедиа», объединяющей христианских медиа-работников», - говорит председатель ячейки «Новомедиа» в Житомире Андрей Комаров.

По его словам, передача «Альтернатива» - социальная по статусу, но христианская по духу, во многих затрагиваемых вопросах предлагается христианских взгляд на решение проблем зрителей. Отличительная черта программы – в студии всегда присутствует священник.

Директор студии «Просвет» и автор программ Максим Кочубей добавил: «Второе место в светском конкурсе, это не только победа Насти, но и победа и признание всей команды. Это свидетельствует о том, что мы можем и способны конкурировать в СМИ. Держать высокий уровень».

Ассоциация «Новомедиа».

Залог успешного функционирования любого игрового зала или казино - это удачно подобранное оборудование для игровых залов. Правильная тематика игровых автоматов, их безотказность и оптимальная настройка позволят успешно функционировать Вашему игровому бизнесу практически самостоятельно.

Отрицательный голосПоложительный голос (-4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Окт 2010 в 13:24.
В рубриках: В мире, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее