Гордон Кихот с Владимиром Жириновским

В пятницу 13 марта,на первом канале в 23:40 выйдет программа «ГордонКихот» на этот раз гостем в студию приглашён Владимир Вольфович Жириновский.Александр Гордон попытается убедить Владимира Жириновского уйти на пенсию и в этом ему будут помогать половина присутствующих в студии зрителей.Что нового мы узнаем о герое,за что его любит и ненавидит народ,всё узнаем в пятницу,а пока можно посмотреть проморолик передачи с интересными моментами.

Полностью программу можно посмотреть тут

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 11 Мар 2009 в 16:26.
В рубриках: Видео.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Ирина Д.
2009-03-15 12:39:46

Посмотрела сейчас КВН. В смысле — “Гордон Кихот”. Ну, КВН отдыхает.

Первое и самое сильное впечатление от передачи я получила, когда на нее был приглашен Задорнов. После нее я сильно зауважала Задорнова и разочаровалась в Гордоне. А Гордон на тот момент был единственным человеком в телевизоре, которого я уважала. Даже любила — так точнее.

Этот жестокий стеб над Задорновым чести Гордону не делал. Разочаровали и его защитники. Профессор — прямо таки русский профессор из Купринской “Жанетты, принцессы четырех улиц”. С дурацкой, но такой трогательной бабочкой. Это мое первое о нем впечатление. Второе: человек, который мыслящему, состоявшемуся человеку (Задорнову) говорит “Если у Вас есть вопросы — читайте словари” — просто сноб. Ну а батюшка, так просто не батюшка, а медийное лицо. Что именно он выдал — точно не помню. Помню, что покоробило. Передернуло прямо.

За Задорнова я просто переживала. Красный, как рак: думаю — сейчас инсульт хватит. Не хватил, слава Богу. Задорнов в хорошей физической форме, чего и всем желаю.

После этой передачи я долго не смотрела “Гордон Кихот” и затаила обиду на Гордона — ну как он мог! Кого ж любить, кому же верить?!

Но время лечит — простила я Гордона. Оправдала. Не боится человек на конфликт идти с самыми известными и уважаемыми, репутацию не боится испортить. Он же свою точку зрения высказывает — это достойно уважения.

А сегодняшний эфир с Жириновским просто порадовал. Такого человеколюбия я от Гордона даже не ожидала. Решил сделать из Жириновского счастливого человека! (Гордон, я здесь! Черт с ним, с Жириновским!)

Жириновский, конечно, что угодно в цирк превратит — во время предшествующего “Гордон Кихоту” КВНа я так не смеялась. Но Гордон вырулил передачу в нужное русло. Жириновский играл по его правилам! И даже был временами незащищен и растерян. Или мне захотелось его таким увидеть? Или это Гордону так захотелось?

Гордон смог человека известного-уважаемого-ненавидимого-зрелого-СОСТОЯВШЕГОСЯ заставить чуть ли не в прямом эфире задуматься — зачем он живет!

Честь и хвала Вам, Александр Гордон!

источник: irina.reklaming.ru/gordon-kixot/

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее