Виктория Карасёва из «Дом-2» в критическом состоянии и может умереть

Участница проекта «Дом-2» Виктория Карасева находится в реанимации. Врачи клиники Склифосовского опасаются, что шансы на выздоровление девушки можно оценить как 50 на 50.

Около десяти дней назад в НИИ скорой помощи имени Склифосовского Вике была сделана сложная операция, сейчас девушка находится в реанимации. «Тори лежит в критическом состоянии, — рассказала Дням.Ру одна из бывших участниц проекта «Дом-2». — Ее уже всю изрезали и перерезали, но видимо это не помогло, потому что сейчас ситуация очень тяжелая».

Девушка попала в больницу совершенно случайно. Как говорится, в тот день ничто не предвещало беды. Тори заказала пиццу с морепродуктами. «Дорогую пиццу ни какую-нибудь за три рубля, а нормальную пиццу в нормальном месте. Но в этой пицце был кусочек раковины, который ей разрезал пищевод. Врачи сначала ничего не могли понять, а ей было очень плохо, — продолжает подруга Виктории. — И врачи говорили, что у нее проблемы со спиной. К эндокринологам отправляли. Когда она уже совсем перестала ходить, ее увезли в Склифосовского, где ей сделали УЗИ и увидели дырку в пищеводе. Приступили сразу же к операции, которая продлилась ровно 6 часов».

К сожалению, явных улучшений девушка не заметила. «Тори лежит вся в проводах и голову не держит, — плачет подруга. — Врачи говорят, что ее состояние пятьдесят на пятьдесят, что человек висит на волоске. В реанимацию никого не пускают, кроме мамы и мужа».

Напомним, что Виктория Карасева провела под крышей «Дома — 2» около трех лет и покорила зрителей своей харизмой и сильным характером. На проекте девушка пыталась строить отношения дважды. Сначала Тори крутила роман с Андреем Чуевым, но пара разбежалась, а после с Вячеславом Дворецким, за которого тайно от всех вышла замуж. Официальную свадьбу молодожены намеревались устроить этим летом.

«Она всегда себя позиционировала королевой и красивой женщиной, — заметила подруга Тори, — Но она такой и являлась. Но вот такая ситуация произошла».

источник: NewsProm

Сейчас Виктории Карасевой срочно нужна ваша помощь! Тори находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении института Склифосовского. Виктории необходимо переливание крови. Ее группа IV, резус положительный. Спасти жизнь участницы проекта ДОМ-2 можно, если прийти по адресу: Сухаревская площадь, дом 3, корпус 12. Кровь принимают с 9.00 до 14.00. Обязательно скажите медикам, что вы сдаете кровь именно для Виктории Карасевой.

Отрицательный голосПоложительный голос (+11 рейтинг, 19 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 11 Мар 2009 в 15:55.
В рубриках: Телевидение.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (4)»

Комментарий by Наталья
2009-03-29 13:34:13

Виктория без малого четыре годя отдала проекту .Неужели проект не может профинансировать лечение и спасение жизни девушки за границей? Или участники для проекта дороги , когда они здоровы и приносят пользу и строят интриги...Это жестоко........

Милая Виктория , выздоравливай ...ты сильная и должна справиться...!!!!! Молюсь за твое выздоровление, все будет хорошо!

Комментарий by Лера
2009-05-02 13:35:15

Тори, мы тебя очень любим . . . . выздоравливай скорее:)

 
 
Комментарий by мэри
2009-03-30 01:16:08

да сейчас ее и не могут отправить за границу,она же в каком состоянии...

 
Комментарий by ксенофонт
2010-01-16 19:26:49

Кто стоит за домом 2 там где некая игра .Девочками только называются .Вижу интер заграничных ,наглых, лживых ,хитрых, нетактичных .

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее