Молодежная волна набирает обороты

За последние годы в молодежной политике Новосибирска произошли существенные изменения: больше молодежи стало активней молодые люди стали задумываться о своем настоящим и будущем, проходят обширные мероприятия, разрабатываются и реализовываются социальные и другие проекты. Молодежь стала амбициознее, целеустремленнее, от этого и результат, много представителей молодого поколения уже занимают достойные должности в государственных и коммерческих структурах.

Говоря об органах молодежного самоуправления: Основными молодежными организациями в городе и области являются общественный совет молодежи (ОМС) и новосибирский областной молодежный парламент (НОМП), которые ведут активную работу  в молодежной среде региона. Но помимо этих мощных организаций на небосводе молодежной политики региона появилась новая звездочка, которая разгорается с каждым днем все больше и больше – это «НГОО МОЛОДЕЖНАЯ ВОЛНА». Организацию возглавляет Михайлов Михаил Михайлович, студент и основной идеолог проекта.

Организация охватила значительную часть не активной молодежи, а также студентов города, музыкантов рабочую молодежь, у «молодоволнцев»  в каждом втором ВУЗе и ССУЗе  существуют пресс-центры  (информационные центры) для привлечения и ориентирования молодых людей в сфере общественной деятельности. Рост численности этой организации повышается с каждым днем.

У каждого «молодоволнца» имеется членский билет, который позволяет ему получать доступ к ресурсным центрам города по молодежной политике, участвовать в городских программах при поддержки организации и многое другое. Инновационная идеология Молодежной волны заключается в том что бы помогать членам организации само реализоваться путем социальных связей в разных сферах жизнеустройства, что влечет за собой огромную массу молодежи в их ряды.

Есть мнения, что «НГОО молодежная волна» станет третьей серьезной силой в городе по молодежной политике, что станет дополнительным подспорьем Администраций города.

Мирослав Передовой

.

.

Ваш сайт достоин того, чтобы о нём узнали. Лучшая раскрутка сайта поможет вашей компании, бизнесу или увлечению стать намного прибыльнее и успешнее.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Фев 2009 в 3:03.
В рубриках: Колонка журналиста, Мирослав Передовой, Политика.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Хосров I
2009-03-09 14:30:21

В вашем материале нет не единого факта, по которому можно судить о деятельности организации, которую вы пропагандируете.

 
Комментарий by Dosug
2010-01-07 23:44:16

Крайне полезная инфа, согласен с автором!

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее