Фестиваль в Юрмале «Новая Волна-2010»

Новая Волна 2010 в ЮрмалеФестиваль в Юрмале «Новая Волна-2010» официально заявил о своем открытии, и теперь за этим важным для украинской и зарубежной эстрады событием следят все, кто хоть немного интересуется современной музыкальной культурой.

Так, в Украину прямо с теплых берегов Риги свежие новости и интервью поставляют представители канала ТРК Украина – джазовая певица Джамала, победительница «Новой Волны-2009», и Александр Бобик, известный украинскому телезрителю как судья первого сезона «Танцуют все!». После завершения второго дня с открытия фестиваля новости самые что ни есть хорошие – украинская исполнительница Татьяна Ширко сохранила лидирующую позицию. Рейтинг остальных представителей от Украины, Ивана Березовского и группы «Пающие Трусы», несколько разнится.

Березовский, певец с большим опытом концертных выступлений и европейским образованием, солист Национальной оперы Украины, показал весьма неплохие результаты по итогам прошедших двух дней.

Группа «ПТ» пока что занимает последнее место, однако её участники не отчаиваются, веря в то, что все ещё может круто изменится.

Александр Бобик побывал за кулисами и взял новую порцию интервью у зарубежных и отечественных звезд. Так, представитель ТРК Украины провел интервью с Игорем Крутым, который, кстати, вчера отметил свой День рождения, Иваном Березовским, Таней Ширко.

Ведущие также побеседовали с белорусской группой Litesound – национальным фаворитом. Litesound – это молодой и очень талантливый коллектив с разнообразным репертуаром и победами на нескольких международных конкурсах за плечами. Так, предыдущие два года они занимали финальные места в отборе на Евровидение от Беларуси, а также взяли первый приз на итальянском фесте Festivale Internazionale De Maiori.

Следите за последними новостями «Новой Волня-2010» от Джамалы и Александра Бобика в эфире ТРК Украина!

Way

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 31 Июл 2010 в 13:05.
В рубриках: В мире, Колонка журналиста, Шоу бизнес.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее