Первый канал отказался закрывать программу «Малахов+»

Геннадий МалаховГлавный телевизионный канал страны - «Первый канал» - отказался прекратить  ток-шоу Геннадия Малахова о народных методаъ оздоровления «Малахов+». Именно об этом 18 июля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман.

«Мы дорожим нашим контактом с народным целителем Геннадием Малаховым. Да, программа имеет определенную усталость, но мы вовсе не собираемся от нее отказываться. Проект может трансформироваться или уйти в отпуск, но программа останется в эфире Первого канала», - приводит слова Файфмана РИА Новости.

О том, что Первый канал якобы прекратил съемки «Малахов+», в пятницу сообщил анонимный источник РИА Новости. Он утверждал, что программа закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте.

Впервые ток-шоу «Малахов+» вышло в эфир Первого канала в апреле 2006 года. Тогда оно называлось «Малахов плюс Малахов» - вторым ведущим передачи был Андрей Малахов, который покинул проект спустя месяц. Для 56-летнего Геннадия Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении. Программа имеет достаточно высокие рейтинги, однако она неоднократно подвергалась разнообразной критике. В частности, отмечалось, что многие предложенные Геннадием Малаховым методы лечения сомнительны и могут оказаться вредными для здоровья.

Полезную для здоровья еду можно приготовить только в красивой и удобной кухне. Kuznets.Ru: кухни классика из массива - это колоссальный выбор кухонь, выполненных из экологически чистых материалов. Приятная трапеза в приятной компании обеспечена.

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Июл 2010 в 6:54.
В рубриках: Люди, Новости СМИ, Телевидение, Шоу бизнес.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Миша В. Рыцаревъ ( ua9oas )
2010-07-22 07:38:14

А кроме того он- крупнейший уринотерапевт («шивамбу») и практикует много и другого того, что не совместимо с учением православной церкви.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее