Сила слова

Вкратце о болезнях. У всех людей, как бы это парадоксально не звучало, нет разных заболеваний. Есть только одна причина - нарушение вытекания крови из головы. Не поступления, как утверждает медицина. У нарушенного оттока (как и в случае с ванной) есть три составных фактора: засорен слив (позвонки хондрозные или после травмы в шее зажимают позвоночные вены), густая кровь ( по артериям мышечной стенкой она заталкивается без проблем, а вот отток по венам без мышц тем хуже, чем гуще кровь) и избыточное поступление крови в голову ( а не недостаточное). Когда кровь в голове копится, то мудрый мозг начинает защищаться всем, что мы называем болезнями. Например, если ванна вот-вот перельётся, самый эффективный способ не допустить этого - закрыть кран. Тоже самое делает мозг, давая команду артериям сузиться. По узкому сосуду в голову идёт значительно меньше крови,оттоку легче. Но это сужение и есть гипертония. Люди, благодаря ей, живут дольше! Лечить её (расширяя артерии сосудистыми препаратами, что и делает наша медицина) - убивать людей за их деньги. И так по всем диагнозам. Всё, от храпа и зевоты до инфарктов и инсультов - попытка мозга или улучшить отток, или уменьшить приток крови в голову.

Для того, чтобы жить долго и быть объективно здоровым, необходимо не болезни лечить, воюя с собственным мозгом (он всё равно победит), а помочь ему решить проблему с застоем в голове крови. Как? Всё уже известно тысячелетиями. Молитва, пост и заповеди. Молитва - это лечебная растяжка позвоночника в поклоне,борьба с хондрозом. Именно поэтому мусульмане 5 раз в день молятся, хоть война.Именно это является одной из главных причин долголетия японцев, ведь они постоянно друг другу кланяются. И в православии иконостас в домах был не просто так. Сколько раз в дом вошёл-вышел, перекрестись и поклонись. Второй элемент лечения молитвой - дыхательная гимнастика. Любой священник обучает сделать вдох, а потом на долгом выдохе читать сколько можешь. Во время выдоха из лёгких уходит воздух, в них падает давление, и начинается отсос в них крови из головы (для этого храп, икота, зевота,астма). Пост (не углубляясь) - разжижение крови за счёт ухода от животных жиров. Особенно сильно густит кровь свинина. Именно поэтому она запрещена в пищу Ветхим Заветом. Именно поэтому, чтобы кровь всегда была жидкой, посты расставлены по периметру года. А заповеди при всей их конкретике имеют одну скрытую объединяющую мысль. Не хоти ничего, не лезь никуда, не думай, что мир без тебя рухнет, живи овощем по принципу:" на всё воля Божья". То есть, человек, живущий по заповедям,безконфликтен, компромисен, значит, кора его мозга (вметилище личности) работает тихо, ей не нужно много еды, и крови в голову притекает минимум. Отток не нарушен.Получите свои 120 лет.Замените молитву зарядкой, пост диетой, заповеди безэмоциональностью, и получите современную модель религии.

А вот потом, по ночам, я стал получать информацию. Утром просыпаюсь и знаю, как перевести то или иное слово. Если бы то, что знаю сейчас, вошло за одну ночь,сошёл бы с ума. Ведь коммунисту стать капиталистом за один день тоже невозможно.Необходимо доказать, а не убедить.

Теперь о буквах. Понять их без религии невозможно. Ветхий Завет я переводил 6 месяцев, И перевёл 5 листов. В нём такое количество информации, что жить не хочется. Только как людям сказать без подготовки, что религия (без разделений на конфессии) - самая совершенная наука. Ведь она, в отличие от физики, химии и пр.,несёт информацию не на благо людей, а на их уничтожение. И это не от того, что Бог плохой. Это объективная реальность.

Есть две буквы, которые определяют всё. О и У. Это Бог и чёрт. Во всех словах русского языка.Остальные (ё, ю) - частные проявления. Первая - единственная, не имеющая начала и конца (Бог не уничтожим), вторая - сущность смертной материи (две палочки с началом и концом). Ноль - нуль, стол - стул, объективность - субъективность, объединение - уединение. В этих и других парах слов О (Бог) для всех, У (чёрт) - для одного. Я могу дать вам значение каждой буквы, но это также,как дать пятикласснику учебник по ядерной физике. Но то, что можно понять,объясню. Что такое ад? А (старославянская Аз) - один человек, Арей. Д - дело (это приснилось). Получаем Ад - Арей делающий, или просто, человек. Личность,индивидуум, тело, Я. Отсюда слова: зад - за человеком (буква З - за чем-то, за кем-то), над - нет человека, то что выше его пространственно и духовно (буква Н - нет, отсутствие). А вот ангелы (компьютерные программы), вошедшие в материальный носитель, тело - падшие (буква П - по чему-то, по кому-то. Отсюда ПОСТ - по Богу одна ©твердь (т)). Далее. Чадо - часть ада (буква Ч - часть), ещё одно тело.Адам - Арей делающий, Арей в материи (М - материя, то же, что и Т - твердь.Поэтому русская прописная т и английская м пишутся одинаково). Райский сад - там деревья дают плоды - плоть - тела. Отсюда детский сад - куча тел бегает. Стадо - на одной тверди ады (тела), Отсюда и стадион. Надо - нет ада, личности,индивидуума. Когда человек делает не то, что его личности хочется. Надя (надежда) - нет ада, когда человек не на себя надеется, а на кого-то. Адрес - где в аду ангел, где в теле душа. Распределение нас по падежам (и почти в каждом названии падежа есть слово ТЕЛО). Самые красивые слова - это ладан и кадило. Ладан - стремление (Л - стремление, желание, хотение) Арея делающего Арея нет - это символ желания душ людей уйти из ада. Кадило - к аду всех ( И - все индивидуумы, тела, личности) стремление. Это символическое желание наших смертных начал - тел. Ладан суют в кадило - душу в тело. И поджигают - гореть в аду. Поэтому существует поговорка - как чёрт от ладана. Не от церкви, в которой пахнет ладаном. Внутри каждого человека есть бессмертная душа (информация, компьютерная программа), она,образно, хочет конца командировки в ад - материю. А чёрт (часть смертной тверди), зная, что кроме материи у него дома нет, шарахается от этих устремлений души.

Последнее. Ребро - это ангел. Ре без ро. Буква Р (старославянская Рцы) - все духовно, все обезличенно, без индивидуальных отличий. Например, если в стакан положить кусочки сахара, то они обозначены буквой И. Если добавить воды и растворить - это буква Р. Отсюда слово РАЙ - где нет личностей. Раб - нет у него своего Я. Рак - сидит и ничего не делает, личность свою не проявляет. Рак (онкология) - миллиарды неотличимых друг от друга клеток. Так вот. Когда из того, что называем раем выделяется программа действия Е (энергия, электрон, душа живая), мы получаем Ре - ребёнок. Когда эта Е отработает, опять ныряет в рай - ЕР (смерть).Ре - воспроизведение информации, неотличимой и поэтому не индивидуальной. Ремонт - сделаем, как было, репетиция - ещё раз повторим тоже самое, рекреаця - Ре к Ре (туда - сюда), ревизия - ещё раз посмотрим, ребрендинг -ещё раз переназовём одно и тоже, реклама - ещё раз покажем, реконструкция - ещё раз воспроизведём без изменений, президент и премьер - переизберём, реинкарнация - ещё раз в другое тело,реанимация - ещё раз в это же тело. Таких слов сотни. А вот слог Ро - появление,рождение материи, индивидуального объекта. Буква Б означает без чего-то, без кого-то. Отсюда РЕБРО - воспроизведение информации без рождения в материи. Это как компьютерная программа без диска, сама по себе. Это ангелы. Поэтому у человека 12 символически неотличимых друг от друга рёбер. Личность (чёрт) - это наш мозг. Ребро - единственная кость организма, в которой нет мозга. Позвоночный столб - на тверди Бога стремление (символ Бога), грудина - движение всех чертей. Рёбра соединяют Бога и чёрта. Это переход от информационного к материальному существованию. Поэтому и есть фраза - поставить вопрос ребром. Или Бог, или чёрт. Но рёбер 12. За 12 символических месяцев человечество с помощью технического прогресса должно свернуть эту вселенную, чтобы на её месте родилась следующая. Ведь двенадцатое ребро от Бога
отходит, но к грудине (материи не приходит). Отсюда дюжина - дело чертей живых. Мы - воинство Божие (Ветхий Завет), а войска создаются, чтобы умереть, если надо, за что-то великое. Мы сами сделаем апокалипсис, так как созданы именно для этого. А наше личностное начало кричит: после нас хоть потоп, нас не трогайте, дайте ещё пожить. Отсюда 13 - чёртова дюжина. Кстати, ребро означает отсутствие материи, тел. Поэтому и сребро (серебро) не даёт в воде развиваться микроорганизмам.

То, что здесь написано - 1% от того, что знаю. Все поговорки, приметы, религиозные трактаты, названия животных, птиц, вещей имеют двойное дно. Но готово ли человечество не верить в Бога (что даёт возможность жить дармоедом), а уразуметь Его и ничего у Него не просить, как солдат у полководца? Это знание опасно социальными потрясениями, поэтому и не лезу с книгой на рынок. Но если эта информация появилась в голове обычного человека, не близко ли завершение миссии человечества? Главное. Существует диалектическая пара (борьба и единство противоположностей) материя ( ад, преисподняя, всё, что во времени и пространстве, всё, что имеет очертания, отделено от другого чертой) и информация (Бог, рай, всё что не рождено и не умирает, вне времени и пространства). В этой паре есть слабое звено - материя. Всё, что имеет начало и конец. Так вот. По законам сохранения массы и энергии сама вселенная, разлетаясь в разные стороны после взрыва, не может собраться обратно. Ей нужно искусственно помочь. Для этого и создаётся человек разумный - тот солдат, который поможет. Смешение информации и материи в мозге человека - это компромисс двух антиподов ради общего дела. Во вселенной есть чёрные дыры. Не являются ли они плодом деятельности предыдущих цивилизаций? Ведь они как магниты собирают материю, даже свет. Потом все притянутся друг к другу,
появится точка с абсолютно малыми размерами и абсолютно большой массой, взрыв и, Здравствуй, новая вселенная. Есть объективные предпосылки финиша нашей цивилизации (получение дома евреями, приход чёрного президента в США, снижение запасов ладана,массовые смерти пчёл - символа человека, тяжелейший кризис, исчерпание запасов здоровья у населения). Но это всё уже может быть не важно. Андронный коллайдер ведь есть. Осталось запустить, сделать очередную чёрную дыру. У неё будет 3,5
года, чтобы уничтожить землю (второе пришествие Христа и борьба с антихристом). За это время, поняв, что конец неизбежен, бросим все силы на создание кораблей с простейшими формами жизни, запустим, и на какой-нибудь планете опять зародится жизнь. Об этом писал ещё в конце восьмидесятых доктор филосовских наук Ильменков Эвальд васильевич. Иисус Христос - символ объединения людей. Он был распят не просто так. Для технического прогресса необходим спрос, который рождает предложение. Но для спроса надо хотеть жить в аду. А как заставить любить ад, если души людей допотопных цивилизаций разумели Бога, то есть, обладали знаниями.Поэтому никаких технологических следов их мы никогда не найдём. Был нужен потоп - перепрограммирование душ и постановка разным группам людей разных задач (как в войсках разным родам). Знание, объединение, разумение Бога в образе Иисуса Христа было принесено в жертву делу ( поэтому все грехи заранее были списаны). Антихрист - полное разделение людей по всем направлениям, возведение личности в абсолют (демократия). Второе пришествие Христа - это обретение людьми знаний, оставленных несколько тысяч лет назад. Всё для технического прогресса. Всё ради будущей вселенной.

Заканчиваю. Может, что-то сумбурно, несвязно. Но именно поэтому помощь мне и нужна. Как аккуратно, не вводя население в депрессию, отвести от веры (вера - версия,вероятность)и привести к Богу с позиций знаний, логики, доказательств. Или вообще ничего не надо делать? А зачем тогда в меня всё это вошло? Просто так ведь ничего не делается.
С уважением, Евгений Гавричкин

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 02 Фев 2009 в 17:19.
В рубриках: Евгений Гавричкин, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

1 комментарий»

Комментарий by Владимир
2009-05-23 00:38:40

Хотелось бы получить остальные 99% того,что Вы знаете.

Прочитал про Вас в комментах к статье Костикова(АИФ).

Живу на Алтае.Сверстник — 31.01.1967.

Буду ждать ответ .Это не только для меня.Многие мои знакомые этим интересуются.

С уважением — Владимир Доронин

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Ищу «прынца»

Ищу прынца
У меня есть подруга. Назовём её Марина. Красотка она редкая: стройная кареглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами и белой ...

08 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее