Группа GooD.ini

Как все начиналось, рассказывает, главный солист группы Пит Гудини+.
Впервые, гитару взял в руки примерно лет в 13, тогда еще совсем не знал, что это и будет дальнейшей моей судьбой и жизнью. Это все, мне очень нравилось, как играют друзья, как реагируют окружающие люди, знакомые.

В 15 лет упросил родителей купить дешевенькую гитару, так и началось+. Сразу же стало интересно придумывать что-то свое, не любил переигрывать и учить другие песни, как делали это остальные. Все то, что переживал, чувствовал, передавал в музыку. После начал писать и стихи. Из этого всего стали получаться довольно не плохие песни. Когда услышали песни мои друзья, то сказали, что у меня есть талант, что нужно и дальше заниматься творчеством.

Был сложный период в жизни, когда был зависим от алкоголя, ничего не получалось, были серьезные проблемы со здоровьем. Перенес 3 операции и полуклиническую смерть и еще много всего, о чем бы не хотелось вспоминать. Набрал много лишнего веса, весил за 100 кг. Думал, что все, жизнь на этом окончилась, но смог выбраться из этой ямы и во многом благодаря музыке. Поклялся, что больше никогда в жизни не подойду и близко к алкоголю. Все то, состояние, которое было, передавал в ноты и стихи, позже и в написание песен. Также у меня бывают так называемые видения, дежавю. Несколько песен мне даже приснилось, как будто, кто-то хочет передать мне свой мир+...

Что касается самой группы, то с басистом мы одноклассники. Он, как и я с 9 класса играл на акустике, переигрывал весь " дворовый репертуар ". После того, как мы с ним долгое время не виделись, решили встретиться, поиграть на гитарах. Когда он услышал мои песни,был в недоумении и не сразу поверил, что написал их я. После, начали часто видеться и играть вместе. В каждом парке или дворе, где бы мы не играли, всегда собирался народ, подходили люди и слушали нас, многие не верили, что я пишу сам песни. Нужно было двигаться дальше, и я предложил Вове освоить бас гитару. Сам уже к тому времени успел довольно хорошо овладеть ею, поиграть в другой группе на басу. Вова в срою очередь, стал осваивать бас гитару и у него, это стало очень хорошо получаться! За очень маленький срок, научился играть довольно не простые и интересные партии, так и стала образовываться группа. Также у нас есть классный драммер и просто хороший человек Дмитрий «Буш» Бушков.

Чем сейчас занимается группа?

Сейчас мы работаем над записью альбома, снимаем клип, создаем что-то новое в музыке

Состав:
Пит Гудини ( Петр Доронкин) (Вокал, гитара, автор песен)
Владимир «Krok» Ковалев (Басист, бэк вокал)
Дмитрий «Буш» Бушков (Барабанщик)

Никипелова Ольга



Постоянная работа и нахождение в загрязнённом городе отрицательно сказывается на вашем здоровье. Лучший отдых в Подмосковье недорого принесет не только вам удовольствие и расслабление, но и пользу.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 03 Фев 2009 в 9:02.
В рубриках: Колонка журналиста, Никипелова Ольга, Шоу бизнес.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии (3)»

Комментарий by Куст
2009-02-05 02:18:44

о да!!! я ваш главный фанат и сессионный звукач))

 
Комментарий by Angelya1
2009-02-05 10:40:37

Читая статью, а так тобой гордилась))))) Всё-таки это так замечательно, что вы творческие люди и реализовываетесь через своё творчество) Я так чувствую, скоро появятся новые рок-звёзды=)

 
Комментарий by Влад
2009-03-15 12:05:19

Действительно, мир тесен =)

Влад (Между Нами)

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее