Фильм Аркадия Мамонтова «Свой-Чужой»

Отрицательный голосПоложительный голос (+9 рейтинг, 11 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 02 Фев 2009 в 11:34.
В рубриках: Видео.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии (5)»

Комментарий by kastet771
2009-02-09 16:05:26

Фуфло полное...

Знаю я как это «кино» монтировали, как снимали... и даже как, когда и кто «Мамонтёнку» эту херню заказывал...

И откуда, сей великий тележурналист «копал» изобличающие материалы...

Там два подразделения главной «конторы» почти месяц корпели над монтажом и «убедительными доказательствами»... кстати, парочка офицеров из числа тех, кто с холодной головой и длиными ушами, пардон, руками... получили от начальства весьма горячую благодарность по поводу успешно смонтированной джинсы...

 
Комментарий by Александра
2009-02-22 15:09:26

Страшно! Убивать братьев — за 55 долларов в день? За квартиру? Убивать братьев. И осетины — христиане! У братьев учиться, от них получить знания и этим же убивать! Офицеры? Где же честь их? И такие бывают — украинцы. Ющенко? Ему в аду гореть. И дети его — его не спасут. Или он думает — пронесет? Или он вообще думать не умеет, как человек. Мертвец живой. Гнилой труп. Зомби американский. Проклятье на теле Украины. Бог шельму метит. Как же они не видели? Кого они выбрали? Защищали его! Несчастные! Он им о голодоморе? Сам — своим малороссам голодомор устроил. И еще устроит, если не выгнят. В будущем — они волосы рвать будут на себе, что терпели его, каяться будут, что выбрали. Несчастные! Жалко их. Слепые. Братья наши. Вразуми их, Господи! Пока не поздно.

 
Комментарий by николай
2009-03-20 17:56:56

да, дествительно, там было страшно... и не по наслышке об этом знаю, сам там был, воевал! в ходе боевых действий и после окончании неоднократно, находили документы удостоверяющие личность военных разных стран: США, в том числе были и украинские военнослужащие, попадались тела убеенных чернокожей рассы в натовской форме, представители азиатских стран!

 
Комментарий by Александр
2009-03-29 14:44:18

Для kastet771: можете вы теперь опроверать — большая часть этих участвовавших в братоубийственной войне недолюдков уже выявлена и находится в оперативной разработке. Причём это реальный фактический материал, часть из которого уже в прокуратуре. И отвечать за свои действия придётся. А проплаченые гуси за зелёную бумагу без зазрения уже давно всех сдали — кто и за кого воевал, для них ведь своих нет, кто заплатил, тот и пользует. Так что фуфло монтировать даже времени нет, фактический материал не успеваем обработать (а его немеряно), не то что фальсификацией заниматься. Можно элементарно по базам данных проверить реальные люди показаны или вымышленные.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее