Чего хочет женщина?

чего хочет женщина«Бог создал женщину позднее  потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины».

Древняя мудрость гласит: «Чего хочет женщина, того хочет Бог». Следовательно, Бог хочет норковую шубу и замуж. – «Если провести аналогии, получается, что женщины хотят слепого поклонения и ритуальных жертв, а Бог — цветов, французских духов и замуж. А самое интересное:  чего хочет женщина, не знает никто, даже она сама. Во многих кинематографических фильмах показываются сцены, где мужчина спрашивает свою подругу о том, чего хотят женщины. И она открывает ему страшную тайну, которую, по ее словам, ни в коем случае нельзя разглашать. Наклонившись к нему, она шепотом признается: «Мы сами понятия не имеем».

Но в каждой шутке есть доля истины. При всей прозрачности и очевидности женских желаний, за ними скрывается более глубокая и сложная мотивация, в которой редкая женщина отдает себе отчет. В первую минуту женщина говорит одно, а в следующую делает другое, и это удивительно и необъяснимо. И невероятен тот факт, что женщина  из ничего может сделать салат, шляпку и скандал. Женщины- существа непредсказуемые, и невозможно понять,  о чём  они думают  в эту секунду. Иногда женщина задаётся  вопросом: « Сама не могу понять, зачем я это сказала?» Большинство  мужчин, когда слышат  такие доводы, задают один и  тот же вопрос: Это как так может быть? Но он всегда остаётся  риторическим. И как замечено мужской половиной населения, эта самая непредсказуемость  и влечёт мужчин. Большинство мужчин порой жалуются на женщин, и многие говорят, что никогда не смогут понять женскую логику.

Но это хорошо, если бы в женщинах не было той самой загадки, то мужчинам было бы не интересно нас разгадывать, ведь это, наши мужчины и считают изюминкой своей половинки. Да-да, мужчины, чтобы вы не говорили, а вы любите нас такими необыкновенными! Не  зря говорят, что женщины и мужчины являются дополнениями друг  друга. Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфемерное: надежность. И какими бы разными ни были мужчина и женщина, всё равно их будет притягивать друг к другу. В одной книге  была сцена, в которой мужчина пытается переубедить любимую женщину, но его попытки не увенчаются успехом, и когда мужчина вынужден с ней согласиться, она  предъявляет ему претензии, что он всё время с ней соглашается.  Так что не спорьте с женщинами, всё равно вы окажетесь, не правы. Да я согласна с тем, что в этом нет ни капли логики, но чтобы  понять суть женщины, даже логика бессильна. По этому поводу я скажу так: без комментариев. Поэтому, что ни говори, а женщина навсегда останется загадкой для мужчин, так задумано природой и Богом.

Мицык Светлана



Ваши руки могут по-настоящему украсить элитные швейцарские часы по адекватным ценам. А лучший ломбард в интернете выручит вас в любое время дня и ночи.

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 15 Июн 2010 в 11:51.
В рубриках: Колонка журналиста, Мицык Светлана, Эссе.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее