НЕ ОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ

Проишествие2Среди нас всегда найдутся люди, которые поверят в мой рассказ, а есть и те, кто посчитает его выдумкой, обычной «накруткой» или очередной пропагандой!
Дело было в г. Екатеринбурге, а если быть точнее, то в старой и заброшенной ожоговой больницы на улице Большакова (б-р-р-р, уже страшновато звучит, не правда ли). Много лет назад она было сожжена дотла, и теперь от нее остались лишь голые стены и множественные опустошенные коридоры. Для не просвещенного человека это место может произвести определенный интерес,но для многих близлежащих жителей, это место уже не считается в диковинку, часто там жили бомжи и пьянствовала молодежь.
Но несмотря на эти «грязные» истории мы, вдвоем с подругой, которую я планировала по фотографировать в столь необычном месте, уверенно двигались по направлению к этому зданию. Возле входа,у старых разрисованных граффити колон, и заросшем мхом порога,стояли товарищи милиционеры, они были очень недовольны нашим присутствием, хотя нас это ни сколько не остановило и мы пошли в обход, к задней части здания. Что бы не говорили местные жители про «обычность» этого здания, мне оно таковым не показалось, уже на первом этаже мы увидели огромный похоронный венок, что кладут на гробы умершим. Честно признаться, лично мне идти дальше совсем не хотелось, но Карина уговорила меня и мы двигались дальше по этажам...
Фотографии получались интересными, мы находили множество бумаг и плакатов деланных лицами прошлых лет, разговаривали о разном и смеялись... но смех тут же сменился тревогой, после того как мы ступили на порог актового зала... у стены стояла небольшая трибуна и огромное количество пустого места, единственно чем она была забита, так это палками, дверями и крошками стекла... беру в руки фотоаппарат и не успевши я  дотронутся до кнопки спуска, как он начинает снимать сам!
Проишествие1- Мало, ли! - подумала я. И тут,опять и опять! Карина замолчала. Примерно за 10-15 минут нашего с ней местонахождения там, такое происходило около 8-9 раз!  Но этим дело не закончилось! Не во всех комнатах, а лишь в единицах, происходил щелчки моего фотика самопроизвольно... это по началу, а потом фотографии на экране совсем с ума сходить стали, они начинали переворачиваться вверх ногами или в бок, прямо у нас на глазах! Вот как это объяснить?! Я не могу понять почему мой «инструмент», так стал себя вести!?
Через какое то время, к нам присоединился мой парень Стёпа, человек который абсолютно не верит во всё сверхъестественное, но даже он так и не смог толком объяснить причину такого поведения техники! С его приходом нам даже стало спокойнее там находиться и мы спокойно закончили съемку!
Тихонько шагая по дороге в сторону транспорта, чтобы отправиться домой мы видим как на встречу к нам несется пожарная машина, а потом еще одна, и еще! Наш интерес не позволил вот так просто уйти не увидев происходящее своими собственными глазами и мы стремительно побежали на звук сирены. И как вы думаете,что мы увидели? С одной стороны комы дыма вырывались из здания, сразу с двух этажей, а с другой огонь был внутри помещения, огонь и дым которого  был не очень большой, поэтому мы его не увидели.
Проишествие4Пожарные изо всех сил поливали струями воды очаг возгорания, они точно знали что делать и как. Я с уверенностью могу утверждать, что эти люди герои, ведь видела их работу сама лично. Дмитрий Анатольевич(так звали одного из спасателей,как я узнала позже) единственный кто позволил нам лицезреть происходящее, и скажу вам, это было ужасно и страшно, запах был кошмарный, но это того стоило!
Мы успели снять несколько кадров, и нас проводили на улицу. Воодушевленные таким насыщенным днем мы шли и громко обменивались впечатлениями. Настроение просто выше не куда, но один вопрос меня не перестает беспокоить - как могло загореться здание, состоящее из одних голых  стен, ведь там просто не чему было воспламеняться! Это наводит меня на мысли-может и вправду слухи о привидениях  это совсем не вымысел,а реальная правда!? Вы так не думаете?..

Катерина Скардина



Жильё должно быть хорошо защищено крепкими и надёжными дверями. Вы можете дёшево купить двери и всегда оставаться в безопасности.

В ванной человек расслабляется и забывает про все свои заботы. Лучшие акриловые ванны помогут вам получать удовольствие  и оздоровляться каждый день.

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Май 2010 в 10:44.
В рубриках: Катерина Скардина, Колонка журналиста, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Стёпа
2010-05-28 01:13:26

«Стёпа, -человек который абсолютно не верит во всё сверхъестественное» после прогулки по данному помещению увлекся мистическим объяснением казусов техники и самовоспламенением бетонных конструкций...

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее