«Двухколесный гонщик»

Велосипед 1Впереди лето, но уже сейчас многие люди пересели самый экологичный вид транспорта - велосипед. В некоторых вузах уже сделали небольшие стоянки для подобного транспорта. Так же на базах отдыха или в зонах лесопарка, легко можно арендовать велосипед, для небольшой прогулки на «двухколесном гонщике»,выбирая любой понравившийся маршрут. Гуляя по улицам города  можно так же заметить, как быстро и стремительно растет количество велосипедистов, для многих это не просто способ передвижения, но так же и не мало важно для женского населения - неплохой способ для похудания!
Во всем мире насчитывается свыше миллиарда велосипедов, используются они по-разному: 70% всех велосипедов служат средством передвижения, 29% используются для отдыха и только 1% - для спортивных соревнований, например BMX. Велосипеды BMX (BikeMotorCross) представляют собой, наверное, самую молодую, но едва ли не самую популярную категорию, в том числе в кругах «прогрессивной» молодежи. Во многих странах велосипед служит основным средством передвижения по суше на такие расстояния, которые трудно преодолеть пешком.

Готовы ли Вы использовать велосипед как средство передвижения?
да     226 чел.
нет     116 чел.
уже использую     71 чел.
у меня нет велосипеда     121 чел.
не умею кататься на велосипеде     29 чел.
Всего проголосовало: 563 чел.

Велосипед 2На дорогах полный бардак, отсутствие велосипедных дорожек и культуры екатеринбужских водителей, представляет любителям велосипедов определенную опасность. Двигаясь по проезжей части, вместе с потоком автомобилей, находясь в непосредственной близости  от автотранспорта, велосипедист рискует надышаться выхлопными газами, плюс нередко  может создать аварийную ситуацию на дорогах мегаполиса. У большинства водителей сложилось такое мнение, что велосипедисту нет места на проезжей части. Особенно актуальна проблема появления велосипедиста на дорогах, где не только для велосипеда, но и для машин места не хватает. Велосипедисты вызывают раздражение у водителей и вынуждены постоянно уворачиваться от прижимающих к обочине автомобилей…

Велосипед - это средство передвижения и средство получения огромного удовольствия. Катайтесь на здоровье и с удовольствием, не обращайте внимание ни на кого !!! УДАЧИ!!!

Катерина Скардина



Понять смысл жизни стало намного проще. Отличный демотиваторы (часть 1) помогут посмотреть по иному на давно интересующие вас вопросы.

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 18 Май 2010 в 20:13.
В рубриках: Катерина Скардина, Колонка журналиста, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее