Алкоголики против троллейбуса

тройлебусНаверное, в Москве теперь живёт слишком много людей. Хотя, скорее, мы просто разучились праздновать знаменательные дни. Массовые гулянья сменились неким дебоширским актом, больше напоминающим взбесившийся зоопарк.

На мосту неподалеку от метро Новогиреево все начиналось безобидно: люди стягивались со всех дворов района, чтобы увидеть салют. 65 лет - дата знаменательная , а значит и шоу должно было пройти с размахом. Но салют, к сожалению был виден лишь слегка.

Купленные кем-то фейерверки вызвали куда больше восторга, чем государственные пушки с цветными огоньками, которые в этот вечер еле-еле озарили крыши высоток. Зато людей собралось катастрофически много для одного моста. К 10 часам стало очень трудно передвигаться по пешеходной части моста, и те случайные прохожие, чей путь просто пролегал мимо гуляющих, были вынуждены остаться в толпе, которая с каждой минутой становилось все менее управляемой.

Потом перекрывалось движение автомобилей. Параллельно с лозунгами: «Спасибо деду за победу» и «сорок первый - сорок пятый», молодежь начала выкрикивать откровенно расистские лозунги: «а ну-ка, давай-ка у***вай отсюда. Россия для русских, Москва для москвичей». Особо отвязные персонажи полезли на крышу троллейбуса, застрявшего в «человеческой пробке», начав без опаски скакать возле электрических проводов. Водитель был не в силах что-либо сделать, а напуганным пассажирам не оставалось ничего, кроме как присоединиться к остальным на улице. Не получив долгожданного зрелища, изрядно пьяная публика становилась агрессивной. Милиции, как подобает нашим доблестным внутренним органам, поблизости не оказалось, если не считать одну патрульную машину ГИБДД. Видимо поэтому событие не успело перерасти в массовое побоище. Периодически проезжающие кареты скорой помощи свидетельствовали о том, что без жертв в этот светлый праздник не обошлось.

Наблюдая за происходящим возникал логичный вопрос, неужели за ЭТО бились с немцами наши деды??

Дмитрий Цанава



Самым главным атрибутом любого дома являются двери. Наши двери сделают ваш дом самым привлекательным.

В Египте существует много красивых мест для отдыха. Но самым лучший и  удобный отдых с детьми в Хургаде и её окрестностях. Вы и ваши дети получат истинное удовольствие, проверено на себе.

Отрицательный голосПоложительный голос (+5 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 17 Май 2010 в 17:07.
В рубриках: Дмитрий Цанава, Колонка журналиста, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее