На радио «Алла» будут слушать Киркорова!

Руководство «Радио Алла» опровергло распространившуюся в СМИ информацию о том, что все песни Филиппа Кирокорова были убраны из эфира радиостанции.

«В связи с распространяющимися в СМИ неверными сведениями о том, что Алла Пугачева убрала из эфира „Радио Алла“ все песни исполнителя Филиппа Киркорова, имеем сообщить, что в эфире радиостанции „Радио Алла“ звучит новая песня Киркорова и группы „Сценокардия“ „Я буду ждать“. Эта композиция сменила хит Киркорова „Галки“, который ротировался на „Радио Алла“ в течение полугода», - заявила продюсер радиостанции Наталия Николаева.

«Старые песни Ф.Киркорова не звучат в эфире, что обусловлено эфирной политикой станции. Изменения в эфирной политике предусматривают появление преимущественно новых песен известных исполнителей в эфире. Это дает станции возможность быть актуальной и иметь свежее звучание, отличное от наших конкурентов», - добавила представительница радиостанции.

источник: Интерфакс

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Ноя 2008 в 4:03.
В рубриках: Радио.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии (2)»

Комментарий by МАксимова Елена (ИА “Регион”)
2008-12-13 22:31:21

Совсем в шоу-бизнесе обнаглели. Пиарщики «Радио Алла» нам сами сначала звонили и просили в информлету постатавить информацию о том, что Киркорова сняли с эфира их радиостанции. Через три дня те же самые пиарщики сначала требовали, потом посили поставить типа опровержение с обязательной ссылкой на эту мадам Николаеву (заметьте не Варина, не Костина, а именно этой девицы). Вот так такие пустышки и некому не известные а-ля продюсеры ищут славы и пиарятся за счет коррпораций и известных артистов, типа Пугачевой. В инете нашла еще видео этой дамочки на кулирной передачи. Бред. Либо в ВКПМ действительно все очень плохо либо кому-то уж очень надоело быть в тени и хочется звездной славы.

 
Комментарий by admin
2008-12-14 03:49:05

Чего только не сделают ради того чтоб обсуждали и радио и человека:-)))))

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее