Метаморфозы Танцев со знаком Минус

Вчера Петкун отгремел в одном из столичных клубов. Честно, скажу, ожидала большего…

Но обо всем по порядку…

После часовой задержки начало было многообещающим…Главный романтик и клавишник группы Филипп Писарев виртуозно создал классическую вариацию на скрипке в стиле позабытой Apocaliptica…

Огонь, кураж, драйв и эстетический трепет навел он на скучающие московские лица, позабывшие о баре…Фил, как его кличут в группе, всё делает с пометкой арт, даже гоняет мячи за питерскую футбольную арт-команду…Бешено развевающиеся волосы, уверенный до дрожи взгляд на подвластный ему во всем инструмент …Исключительно  и вызывает уважение! Особо хочу отметить : в перерывах между клавишными партиями метался по сцене в творческой агонии…

А дальше концерт вышел за небесные рамки и стал немного приземленнее…И дело не в том, что «Танцы Минус» - это не оркестр Юрия Башмета, просто рок можно преподнести и показывать с разных граней…

Вялый, отстраненный Слава решил следовать девизу «Будем проще» Зачем одевать новую, поглаженную рубашку, когда есть старая-добрая растянутая водолазка? Зачем стараться вытягивать ноты, когда тебя итак любят, постоянных фанатов полный зал? Принимается это только последними. Сколько бы лет вы не были на сцене, просто необходимо постоянно удивлять, выступать как в первый раз, без ощущения сытости и успокоенности…Вспоминается та же Земфира, которая «редко, но метко», каждая песня - на разрыв аорты, ее секрет – в невероятной отдаче…

«Ой, полный рот волос…» - восклицает бывший Квазимодо – «Две недели не могу постричься…» Все это напомнило какой-то странный квартирник...

Забавно, но сотоварищи по группе вызвали море положительных эмоций...Обаятельный  барабанщик Олег Занин очень  резво отбивал ритмы, этому не помешала аккуратная щетина и квадратная оправа скромного интеллигента...

Александр Мишин. акустическая гитара : играл, не уставая, улыбался, чувствовался хороший внутренний драйв...

Звук хороший, песни старые и новые,неизменно любимые…Поработать над отдачей, и всё будет отлично! Но пока в  Вячеславе заснул романтик…Давайте разбудим?)

Анна Осипова

Кадровые агентства Нижнего Новгорода

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 01 Мар 2010 в 22:59.
В рубриках: Анна Осипова, Колонка журналиста, Культура.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Анна
2010-03-02 21:43:40

...уй с ней с романтикой

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее