Москва не сразу строилась…

А знаете, дорогие мои читатели, я обычная или необычная провинциалка. Вспоминаю время, когда я только приехала покорять Москву. Около полугода я не могла найти себе применение в столице нашей чудесной Родины. До переезда в Москву кем я только не работала, но это уже совсем другая история…

Так вот, как студентка старших курсов экономического вуза, я верила, что найду работу по своей специальности, а именно менеджером. Интересна мне была область закупок и логистики. Однако я приехала наивной девочкой, которая пыталась найти работу всеми возможными и невозможными способами. Когда я столкнулась с отсутствием вакансий на сайтах рекрутинга, я обращалась даже на сайты знакомств!.. Да, это сейчас смешно об этом говорить, а тогда я отчаянно верила, что могу найти там работу. И вот однажды я услышала о том, что есть такой вид заработка, как участие в съемках различного плана программ на телевидении или в массовке кино-проектов. Стала искать информацию, нашла кое-что подходящее, разместила свои фотографии, некие данные и контакты. Параллельно искала интересные предложения.

Так, пройдя множество кастингов в различных агентствах, меня пригласили на съемки одного ток-шоу. В штате таких агентств существуют так называемые «бригадиры», те, кто набирают массовку. И вот меня в числе прочих встретил бригадир в вестибюле метро, потом мы дружной толпой направились к неким огромным зданиям, в которых непосредственно происходили съемки. Нас выстроили в огромные шеренги, во главе которых стоят наши «начальники». Около двух часов мы простояли на морозе, пока определяли, кто проходит на съемки, кто остается «за бортом». Потом нас провели в съемочные павильоны, в которых началось все действо. Подготовка к съемкам, рассадили всех по местам на некие большие ступени. В нашу задачу входили бурные аплодисменты и лучезарные улыбки, однако осуществить все это было крайне сложно. Условий не было просто никаких. Снимали две программы следом, и это заняло порядка семи часов в общей сложности. Самое интересное началось, когда пришел момент выплаты за отработанное время. Многие «бригадиры» пытались прикарманить честно заработанные деньги измученных массовщиков. Мне повезло, заплатили как обещали. А иначе и быть не могло! Урок, который я извлекла из этого мероприятия…деньги достаются нелегким трудом. Но и справедливости нужно добиваться непременно! Кстати, позже я даже связалась с руководством данного агентства, высказала моменты к улучшению их работы, а также дала имена тех самых личностей, которые пытаются обманным путем забрать чужую зарплату. Добро побеждает зло, дорогие мои читатели! Надо верить в это не смотря ни на что!

Станкевич Олеся

Отрицательный голосПоложительный голос (-4 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Фев 2010 в 2:14.
В рубриках: Колонка журналиста, Станкевич Олеся, Телевидение.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее