Воровство под прикрытием!

Хочу выразить свое отношение к работе главы Топкинской районной администрации Ю Грабко. Ведь для прессы пишутся заранее одобренные статьи, не имеющие ничего общего с действительностью. Да иначе и быть не может ведь газета не станет писать против власть имущих. Люди боятся за свою работу и не хотят ее потерять, написав
соответствующую действительности статью. Пишут о каких то нелепых заслугах Ю Грабко.

Но куда не посмотри в Топкинском районе - всюду развал благодаря действиям главы Топкинского района. Районные деревни находятся в плачевном состоянии, нет ни техники ни средств. Снегоуборочные работы не проводятся вовсе,дороги не ремонтируются, детские сады не строятся. Ремонт в районной больнице проводится уже в течении нескольких лет, а результат нулевой - банально отмывают деньги! А работу Топкинского ЖКХ правельнее было бы назвать вечным бездействием.Руководитель Топкинского ЖКХ г-н Кошман работает только на себя и на личные интересы Ю Грабко. По предприятию идет задержка в заработной плате, а вот руководитель тем временем преобретает себе дорогостоящие автомобили, строит жилье.

Когда человек приходит к власти для удовлетворения собственных потребностей не может быть иначе. Зачем жить на заработную плату, ведь есть деньги налогплательщиков и бюджет...! Не надо думать о таких вещах, как прожить от зарплаты до зарплаты, где взять денег на преобретение новой вещи. Можно просто взять и купить Land Cruiser, собраться и полететь отдыхать в Европу, или преобрести племенного жеребца...

Пишу я это не для того чтобы что то изменить или кого либо обидеть, а для того чтобы высказать свое мнение(да и мнение подавляющего числа жителей района) к властям Топкинского района. Не выдержал очередной «показушной» статьи о Грабко, вот и написал. Если уж этот человек, мягко говоря, только и делает что разваливает Топкинский район, то незачем восхвалять его в прессе.

С уважением А. Ворошилов

Отрицательный голосПоложительный голос (+9 рейтинг, 15 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Фев 2010 в 0:31.
В рубриках: А. Ворошилов, В мире, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее