Волшебный Новый год

«Праздник елок и бенгальских огней» знаком каждому из нас с самого детства. Это всегда  добрые, светлые  воспоминания. Новый год освещает уголок в сердцах многих людей. Так за что же мы его любим?

Еще только ноябрь, а витрины магазинов уже увешаны гирляндами... Пахнет елкой, повсюду игрушки, шарики, а ночные огоньки и вовсе создают ощущение сказки. Начинается предпраздничная суматоха: покупка подарков любимым друзьям, украшение елочки, подборка рецептов самого праздничного ужина... Мы добавляем света в наш дом, сохраняем традиции и обязательно верим в чудо.

До  Нового года осталась минута... Президент обращается с речью к россиянам, бьют куранты, и как-то необыкновенно захватывает дух... Это - счастье, счастье и ожидание чего-то совершенно нового! Чувство  торжества. Рядом самые близкие люди: семья ,  друзья...Ночной праздник- Новый год - это не только семейные традиции и бесконечное общение с друзьями, это еще и волшебный, удивительный праздник, дарящий людям  любовь, надежду и веру в чудо...)))

Никаэм

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Дек 2009 в 17:37.
В рубриках: Колонка журналиста, Никаэм, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее