«Вести-FM» начала работу в Цхинвале

В Цхинвале начала работу передвижная студия радиостанции «Вести-FM». Такая информация содержится на официальном сайте Министерства связи и массовых коммуникаций РФ (Минкомсвязи).

Во Владикавказе на территории филиала ФГЦП «РТРС» 21 августа велись пуско-наладочные работы на FM-радиопередатчике для запуска вещания на частоте 106.3 МГц.

По данным Минкомсвязи, в настоящее время восстановлена последняя базовая станция сети подвижной связи стандарта GSM из тех, что были разрушены во время конфликта. Дополнительно построены 2 фиксированные базовые станции и 4 мобильные станции. Общая ёмкость увеличена до 1200 каналов. Это в полтора раза больше, чем было в Южной Осетии до начала конфликта. Таким образом, обеспечена непрерывность связи на всём протяжении от Владикавказа до Цхинвала и охват района компактного проживания 95% населения.

В Цхинвале восстановлена работа АТС, обслуживающей 3 тыс. абонентов. Ведутся работы по организации междугородной и международной связи.

В лагерях беженцев установлено 376 телефонов и таксофонов, а также оказываются услуги широкополосного доступ (ШПД) в Интернет. Через местные администрации бесплатно роздано 2916 таксофонных карт на сумму свыше 225 тыс. руб. Кроме того, для пострадавших в конфликте и находящихся на излечении сотовые компании бесплатно выделили более 400 мобильных телефонов.

В Цхинвале восстановлена трансляция программ «Первого канала», телеканала «Россия» и информационного канала «Вести+». Также отремонтирован и введен в эксплуатацию четвертый ТВ передатчик для вещания телепрограмм НТВ.

В Южной Осетии развернуто два мобильных почтовых отделения ФГУП «Почта России», которые обеспечивают бесплатный приём почтовых отправлений.

источник: «AK&M»

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 22 Авг 2008 в 11:40.
В рубриках: Новости, Радио.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи| Trackback URI

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее