Первая любовь

Первая любовьЕсть красивая легенда… Давным-давно Бог разделил людей на две половинки. И с тех пор они ищут друг друга по всей земле, надеясь найти того, кто был им когда-то так дорог… Любовь – она такая разная… Помните ли вы свои первые чувства?

Даша, 18 лет – Первый раз я влюбилась в начальном классе. Мне понравился мальчик, который сидит на соседнем ряду, а через месяц он признался, что ему нравлюсь я, Аня и Марина. Я была счастлива. Потом кто – то написал на стене школы наши имена, а это было здорово… Я помогала мальчику по математике, а он мне по рисованию. Но портфель домой не носил…

Артем, 19 лет – Я приехал на каникулы в Крым, вдоволь накупался в море, позагорал и пошел в клуб. Там я и увидел весьма симпатичную девушку, которую люблю и по сей день. Она живет в одном из городов Украины, а я в России. Но как только я получу образование, мы вместе переедем в Екатеринбург, где живут её родственники.

Паша, 26 лет – Со своей девушкой я познакомился на пляже. Просто подошел и спросил: «Как у тебя дела?» Мы уже столько лет вместе, но я до сих пор помню тот день.

Катя, 19 лет – В детстве мне очень нравился мой учитель. Я старалась выполнять задания и почаще отвечать у доски. Недавно я увидела его, узнала, что сейчас он уважаемый в школе учитель. Но я лишь спрашивала себя – что я в нем нашла?

Лера, 21 год - Первая любовь – известный голливудский актер Джордж Клуни. Я смотрела все фильмы с ним, изучала телепрограмму, чтобы узнать, когда будет мое следующее свидание с ним. Но потом я выросла…

Миша, 25 лет - Я познакомился со своей девушкой в институте, на одном из семинаров. Сначала мы долго общались, потом несколько раз увиделись, сходили в кино, и … я предложил ей встречаться.

Леша, 17 лет – Я отправил СМСку в чат, написал, что хочу познакомиться. Мне ответили несколько девушек, с одной из них я начал активно переписываться… И вскоре уже покупал букет красных роз для первого свидания.

Настя, 18 лет – Свою первую любовь я не помню… Недавно, я поссорилась с парнем, переругавшись через аську. Случайно отправила сообщение на незнакомый номер, мальчик откликнулся… И вот мы уже встречаемся!

Любите и будьте любимыми! Только помните, что вы – не половинка в поисках утраченной ценности, а самая настоящая личность!

Дина Ускова

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 07 Сен 2009 в 17:42.
В рубриках: Дина Ускова, Колонка журналиста, Общее.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее