Открываем свою пиццерию!

охлаждаемые столы для пиццы

В последнее время на городских улицах очень часто стали открываться пиццерии. Это вполне объяснимо, потому как открытие пиццерии – это обычно неплохой доход, ну, или на крайний случай, работа не в минус. Пицца стала пользоваться спросом, а затрат на ее производство требуется немного.

Большинство начинающих бизнесменов задаются вопросом: «Что необходимо для открытия пиццерии?».

Во-первых, нужно иметь определенные документы от СЭС, которые разрешают приготовление пищи. Для этого необходимо, чтобы помещение полностью соответствовало всем необходимым нормам: кафельные или крашеные стены, обязательно наличие холодной и горячей воды, хорошая вентиляция.

Во-вторых, очень важно правильно подобрать оборудование для пиццерии. Это в основном зависит от видов пиццы, которую вы собираетесь готовить, и их объемов. Стоит указать примерный набор техники, которая обычно необходима: надежные холодильники, тара для хранения разнообразных продуктов, хорошее оборудование для приготовления теста, разнообразные измельчители, печи, овощерезка, а также стол, формовщик теста и, конечно, охлаждаемые столы для пиццы и так далее.

 В-третьих, несмотря на то, что такое заведение, казалось бы, несложно открыть, бизнес план для пиццерии все же нужен. С ним будет намного проще наблюдать за развитием вашего предприятия и свободно корректировать затраты и прибыль.

В-четвертых, необходимо четко представлять, какие именно цены в пиццерии вы будете устанавливать. Если они будут чересчур завышены, клиенты просто перестанут посещать ваше заведение, и уйдут к конкурентам.

В-пятых, нужно обязательно подобрать квалифицированный адекватный персонал. В заведениях общественного питания так много зависит от кассиров, официантов, и даже уборщиц! Если обслуживающий персонал будет невежлив с клиентами, будет грубить, не будет улыбаться, то зайти в эту же пиццерию больше никто не захочет.

В-шестых, необходимо найти поставщиков продуктов: сыра, масла, помидор, грибов, морепродуктов, ветчины, оливок и другого. Вовсе не обязательно применять настоящие итальянские ингредиенты, вполне подойдут и продукты нашего отечественного производства.

Ну и, в конце концов, если вы уже открылись, и у вас все идет успешно, вполне можно закрепить свой успех, открыв еще одну такую пиццерию, к примеру, в другом районе. Людям нравится ходить в сеть пиццерий, даже если им пришлась по душе какая – то одна из всех, перенося свой вполне положительный опыт на все похожие заведения.

Самое главное – серьезно и ответственно отнестись к своему делу. Удачи!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 23 Май 2014 в 12:02.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее