Преимущества лазерной эпиляции

На сегодняшний день разработано огромное количество разнообразных технологий удаления волос, которые подходят для любого участка нашего тела и любого типа кожи. Современная активно развивающаяся косметологическая медицина может легко, а главное, навсегда избавиться от всевозможных нежелательных волос на теле и лице. Дерматологи по всему миру признали лазерную эпиляцию самой безопасной и самой эффективной процедурой.

Вот только многие до сих пор считают лазерную эпиляцию очень дорогим методом избавления от нежелательных волос, но в действительности, она куда доступней акриловых ногтей, которым сегодня отдаёт предпочтение практически каждая вторая женщина. После нормального курса лазерной эпиляции нет необходимости ежемесячно платить за коррекцию, а самое главное — результат останется с вами навсегда.

К слову, лазерная эпиляция может окупиться по сравнению с восковой депиляцией даже меньше чем за полтора года! Потому как проводить ее необходимо на много реже, и это на самом деле избавит от проблем многочисленных нежелательных волос, вросших волос и всевозможных раздражений.

Лазерное излучение в несколько раз безопаснее солнечного света. Воздействие происходит направленным потоком света с определенной фиксированной длиной волны, действующей на луковицу волоса и на цветовой пигмент (меланин), тем самым разрушая их. При этом происходит разрушение самой матрицы луковицы, и рост волос на месте воздействия этого лазера не возобновляется.

Лазерную эпиляцию вполне можно делать на любом участке вашего тела. Необходимо учитывать, что эффективность от данной процедуры может быть различной, ведь на разных участках тела волосы обладают разными характеристиками (цветом, толщиной, жесткостью, густотой). Чем темнее и жестче будут волосы, тем лучше и быстрее они будут удаляться, именно поэтому эффект от процедур в популярных зонах подмышек и бикини наиболее очевидный.

Существует три стадии развития фолликула: самая первая является анагеном (периодом роста), вторая – это катаген (переход от первой стадии ко второй) и третья - телоген (период покоя). Лазерный луч обычно воздействует на волосяную луковицу в самый первый период – период анагена, когда цветового пигмента в ней самое большое количество. Свет лазера может поглощаться лишь «зрелыми» волосяными фолликулами. Именно по этой причине, когда на сайтах вы увидите рекламу или отзывы, в которых утверждают, что всего за два сеанса все волосы пропадут навсегда - это полнейший обман, который не имеет под собой реальных оснований. Такие утверждения полностью противоречат законам человеческой анатомии.

Двух-трех процедур может хватить только в том случае, если, к примеру, над верхней губой растут волосы лишь по бокам. Людям, у которых светлые волосы тоже хватит одной-двух процедур, когда наиболее темные волосы будут удалены, а все оставшиеся будут еще светлее и беспокоить будут меньше.

Стоит помнить и о противопоказаниях, к ним относятся: беременность, сахарный диабет, онкология, кожные заболевания в стадии обострения – это строгие противопоказания. Если есть родинки, то врачи стараются их обычно обходить, но это не является противопоказанием. Варикозные участки врачи также стараются не беспокоить без острой необходимости.

В любом случае, стоит для начала проконсультироваться со специалистами и только потом отправляться на процедуры. Удачи!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Апр 2014 в 10:09.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее