Загар без солнца: реально ли?

Каждой девушке хочется выглядеть превосходно. А что входит в понятие «превосходная форма»? Обычно это подтянутая фигура и красивый загар. И, несмотря на то, что о вреде ультрафиолетовых лучей говорилось уже очень много, загорелое тело по - прежнему считается настоящим эталоном красоты и, конечно, ухоженности. Но что же делать, если вам солярий, солнечные ванночки по каким – либо причинам не подходят? Есть отличная альтернатива – автозагар.

Стоит отметить, что мгновенное распыление автобронзантов является быстрым, безопасным, максимально естественным и красивым загаром всего за 10-15 мин. Кстати, автозагар является одной из наиболее востребованных процедур в мире красоты - минутный загар без ультрафиолета! Такой загар можно вполне получить всего за одно посещение, именно поэтому он просто идеально подходит для случаев, когда необходимо очень срочно стать загорелой, ну а времени на посещение солярия не осталось, или загорать на солнце вам противопоказано.

Суть данной процедуры:

Определенный лосьон тоненько и равномерно распыляют на кожу, в итоге через 10-15 мин получается красивый натуральный загар. Таким образом, опыляется роговой слой эпидермиса. Максимальный эффект от такой процедуры достигается уже через 8 часов после обработки и обычно сохраняется 5-10 дней, все зависит от типа кожи, после этого равномерно исчезает во время естественного отшелушивания окрашенных на процедуре частичек кожи. Такой лосьон не оказывает никакого пагубного влияния на пигментные пятна и родинки. Конечно, бывают разные виды автозагаров, для разных случаев, например, для пляжа есть лосьоны с защитой от солнца, а вот для красивого загара культуристов есть Dream Tan.

Есть несколько правил для получения красивого и ровного оттенка!

Предварительный пилинг - помогает создать равномерное распределение оттенка на чистой коже. Особое внимание при таком скрабировании уделяется коленям и локтям.

Перед предстоящей процедурой автобронзирования кожа не должна быть чересчур сухой или очень жирной. Жирные участки кожи стоит обработать влажной тканью, а сильно сухие участки тела обрабатываются увлажняющим молочком.

Нельзя кожу увлажнять в течение двух часов непосредственно перед сеансом окрашивания, потому как крема создают барьер, он препятствует впитыванию лосьона, а это ведет к появлению пятен.

Перед процедурой нужно избегать макияжа, парфюмерии и дезодорантов.

Для того чтобы закрепить эффект процедуры на долгое время стоит подождать 10 часов и не принимать душ, ванну или другие водные процедуры. Тяжелую физическую нагрузку, приводящую к выделению пота, тоже стоит исключить.

Время между двумя нанесениями составляет не менее 24 часов. Ну а между повторными обработками требуется принять душ.

Загорать в солярии после такой процедуры можно как обычно, вот только находясь на солнце, не забывайте использовать защитный крем.

Вот такие простые правила. Оставайтесь красивыми!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 28 Окт 2013 в 2:09.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее