Вперед! К добрым переменам!..

Перемены к лучшемуУ вас никогда не бывало так, что вы изо дня в день по одной и той же дороге ходите на работу, а в один прекрасный момент понимаете, что на вашей любимой булочной появилась новая яркая, привлекающая внимание вывеска, которую, казалось бы, раньше невозможно было не заметить? Вы с недоуменным видом подходите к коллеге, проделывающему тот же путь ежедневно, и спрашиваете, на сколько давно располагается вывеска над входом в булочную. На что получаете ответ: «С незапамятных времен! Что с тобой? Может температура» - и сослуживец заботливо трогает вашу голову. Вот тебе на!

Оказывается, что реклама висела там все время, которое вы работаете, но раньше была вами абсолютно не замеченной. Ваше внимание привлекали другие, возможно, более незначительные детали пути и, в общем, жизни. Интересно, а с чем же связано то, что именно сегодня вам на глаза все-таки попались эти яркие краски в одном из излюбленных обеденных мест?.. Перемены… Все дело в переменах. Абсолютно разных – от глобальных (переезд в новую квартиру, покупка авто, женитьба, наконец) до, казалось бы, совсем незначительных (новые туфли, сумка, или просто хорошее настроение). Изменения в жизни – вот что заставляет нас замечать что-то новое и тем самым делать ее ярче, сочнее и интереснее. Хотелось бы, чтобы эти изменение были почаще со знаком «плюс», приводили только к приятным моментам и дарили хорошее настроение. Ну а ранним рабочим утром этой доброй среды пожелаю вам побольше красочных вывесок над любимой булочной…

ТриА

Александра Агеева

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Авг 2009 в 19:14.
В рубриках: Колонка журналиста, триА, Эссе.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Oleg
2009-09-28 08:44:38

Мне кажется, от человека зависит. Лично за собой не припомню :-)

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее