Ода духовым шкафам…

Сегодня духовой шкаф в современных домах вполне законно можно ассоциировать с теплым домашним очагом. Различные вкусные блюда, выпечка, гриль с хрустящей корочкой - все это с легкостью можно приготовить в отличной духовке и тем самым обеспечить домашний уют и заботу всем любимым домочадцам. Естественно, учитывая бешеный ритм современной жизни просто необходимо, правильно подобрать и приобрести духовой шкаф, который сможет помогать экономить Ваше драгоценное время, ежедневно затрачиваемое на приготовление вкусной еды, верного помощника и в тоже время незаменимую составляющую любой кухни.

Итак, если вы решили купить встраиваемый духовой шкаф для начала определитесь с его типом. Зависимые встраиваемые духовые шкафы является своего рода частью комплекта всей зависимой встраиваемой техники, они имеют панель управления, регулирующую функции, как духовки, так и совместимой с ней варочной поверхностью. Обычно данная техника от одного производителя, а вот монтаж духовки делается под варочной панелью. Духовой шкаф независимый обладает своей автономной панелью управления и соответственно может размещаться по вашему личному усмотрению, что предоставляет намного больше возможностей непосредственно для его установки.

Если же говорить о видах духовых шкафов, то тут первым делом нужно определиться с источником энергии, которая используется для приготовления. Газовые духовые шкафы являются более традиционными, классическими, они применяют верхний и нижний нагревательные режимы, естественную циркуляцию самого воздуха, без какого – либо вентилятора. Чаще всего газовые шкафы производители оснащают грилем, небольшим вертелом, электрическим поджогом, а также газ-контролем. Газовые духовки подойдут истинным почитателям традиций, она экономнее в расходах на электроэнергию и подойдет больше домам с довольно перегруженной электропроводкой. Вот только при использовании подобной духовки не лишним будет использование вытяжного аппарата.

И, тем не менее, счастливые обладатели варочных газовых поверхностей намного чаще планируют приобрести электрический духовой шкаф, потому как именно данный вид духовки предлагает огромнейший выбор разнообразных функций и массу режимов приготовления. Электрические духовые шкафы вполне можно устанавливать с абсолютно любыми видами варочных панелей – и газовыми, и электрическими, а также с комбинированными. Они бывают и традиционные (стандартные модели) и многофункциональные. Абсолютным преимуществом подобного вида духовок является возможность установки очень точной температуры, кстати, диапазон температур довольно широк - от 30 до 300 градусов. Большинство моделей имеют еще и автоматические программы приготовления для разных типов продуктов или же конкретных блюд, что, бесспорно, облегчает жизнь хозяек. Если же говорить о недостатках, то наиболее существенный - большое потребление электроэнергии, правда, производители ведут работы и в данном направлении, включая эко функции, применяя современнейшие материалы с очень высокой теплопроводностью.

Подведя итоги, вполне можно сказать - для того, чтобы свою кухню сделать комфортной и функциональной необходимо немного – четко определитесь со своими личными потребностями и пожеланиями, а после сделайте правильный выбор. Удачи вам!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Сен 2013 в 10:37.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее