Расследование и потасовка

Представители РЕН-ТВ обратились в отдел полиции «Гольяново» с заявлением о противоправных действиях, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД. В отдел полиции также поступило заявление от граждан, утверждающих, что «неустановленные корреспонденты незаконно проникли в помещение». «Оба заявления зарегистрированы, проводится проверка, по результатам будет принято процессуальное решение», —резюмировали в пресс-службе. Подачу заявления съемочной группы подтвердили в пресс-службе телеканала.

В правоохранительных органах уточнили, что корреспонденты снимали помещение магазина по адресу: улица Уральская, дом 13. В пресс-службе телеканала добавили, что нападение на съемочную группу телеканала было совершено в четверг утром.

«Когда съемочная группа приехала в магазин и стала задавать вопросы, к ним из внутренней части магазина вышла группа людей. Отвели нашу съемочную группу в сторону, отобрали камеру, стали угрожать физической расправой. Возникла небольшая потасовка, в результате которой камеру вернули обратно, но забрали кассету с отснятым материалом», — рассказала руководитель пресс-службы телеканала Стася Шульга.

Сотрудники телеканала занимались освещением истории с незаконным лишением свободы трудовых мигрантов — в Следственном комитете РФ ранее заявили, что в правоохранительные органы обратились две женщины с заявлением о похищении их малолетних детей 2006 и 2007 года рождения из магазина, расположенного по улице Новосибирская в городе Москве. Также обратившиеся поведали, что их незаконно лишали свободы, и в течение 10 лет они находились в подвальном помещении данного магазина.

http://expert.ru/2012/11/8/rassledovanie-i-potasovka/

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 12 Ноя 2012 в 13:13.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее