Мама. Деньги. Бойфренд.

Мама. Деньги. Бойфренд. Почему родные чаще всего становятся для нас чужими людьми? Почему мы не можем поговорить с ними?

Я никогда не могла нормально поговорить со своей мамой. Все мои попытки рассказать ей что-то в большинстве случаев кончались ссорой. Тем не менее, мне хочется верить, что она выслушает меня, и я пытаюсь снова и снова. И, кажется, я делаю это зря.

Вечная проблема отцов  и детей, скажите вы…  Я, так не думаю. Разногласия бывают у всех, а родители, кажется, просто отказываются нас понимать. А может дело в их взгляде на нынешний мир, что ж в любом случае это жутко больно.

У меня есть любимый человек. Он для меня стал самым родным и поддерживает меня во всем, но вот в чем дело – в наших отношениях нас не поддерживает никто.

Моя «подруга», с которой я уже не общаюсь, считала, что мы просто мотаем друг другу нервы. Моя мама считает точно так же, да плюс к этому добавляет то, что он не сможет мне ничего дать, и всю жизнь мы проживем в нищете. Проблема в том, что он дал мне уже все, что было так нужно. Любовь, заботу и ласку, а то, что он не так богат, как куча моих бывших ухажеров меня не волнует. Когда я попыталась сказать, что деньги не важное, она попыталась доказать плюсы богатой жизни.

Не нужно быть миллионером. Богатые тоже плачут, как говорится, и может, плачут даже чаще бедных.

Кстати, никто не говорил о том, что моя жизнь  будет безденежной рутиной в поиске кусочка хлеба. Но как можно сравнивать людей состоявшихся и людей, которые лишь начинают свою карьеру?

Мама просто обожала моего парня, который  на руках меня носил, дарил цветы, кино, рестораны каждый день. Она всегда уверяла меня, что он меня любит, и продолжает уверять, хотя мы расстались уже больше полугода назад.  Всех все устраивало, да вот только я его не любила.

Но смотря на моего нынешнего парня и не видя всей этой роскоши, она говорит о том, что он меня не любит.
Я понимаю, что мир сейчас вращается вокруг денег, но разве чувства можно купить? Ведь для чувств не существует валюты. И доллары с евро вместе взятые – это просто простые бумажки по сравнению с настоящей любовью.

Самое смешное заключается в том, что все против наших отношений, кроме тех, кому все равно. И поначалу было сложно. Очень сложно. То и дело винили меня или его. Но у нас свой маленький мир и вход посторонним воспрещен!

Если вы встретили настоящую любовь, не слушайте никого. Будь то мама, подруга, да пусть даже целый мир окажется против. Ведь эта ваша любовь. Это ваш выбор и за вас никто его не сделает!

Натали Дарквуд

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 07 Ноя 2012 в 19:15.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Яна
2012-11-10 21:35:36

Наталья, я ведь была в подобной ситуации. Мои родители тоже не принимали моего любимого человека, они даже не пришли на свадьбу... .вот как так? даже ради приличия этого не сделали... было так обидно... потому что в самый счастливый момент в моей жизни мамы и мамы не оказалось рядом. До сих пор надеюсь что все наладится

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее