Модные браслеты

Модные тенденции могут позволить проявлять свою индивидуальность любителям любого стиля — от строгой классики до этно. Но при выборе уникальных сочетаний драгоценностей, бижутерии, не стоит забывать: любое украшение должно быть ценным не самим по себе. Их основная задача — подчеркивание вашей естественной красоты.

Старайтесь подбирать браслеты, которые гармонируют с формой именно вашей руки. Для рук очень тонких не будут подходить украшения больших размеров — они еще больше подчеркивают худобу. Подходящий вариант - узкие изделия. С широкими запястьями, наоборот, нужно брать крупные браслеты — они будут отвлекать внимание от маленьких изъянов, если это можно так назвать. Если вы являетесь счастливой обладательницей изящных ручек, вам просто необходимо проводить эксперименты с бижутерией и драгоценностями любой конфигурации. Такие модели, как ниточки, будут подчеркивать элегантность образа, ну а массивные украшения — хрупкость очаровательной ладони.

Стоит следить за трендами модными и подбирать декоративные сочетания, действительно вам подходящие. Сейчас допустимо браслеты одевать сразу на две руки, их сочетают с часами на металлических или кожаных ремешках. И даже в офисе с очень строгим дресс-кодом допустимо сочетание удивительных дорогих швейцарских часов и браслетов незамудреной формы и простых спокойных тонов. Вне работы можно нанизывать на руки огромное количество разных изделий: браслетов-бус, фенечек, серебряных и золотых цепочек. Стоит отметить, что сегодня есть широкий выбор этих аксессуаров, например, браслеты интернет магазин может предложить, причем, по приемлемым ценам.

В погоне за изменяющейся модой не стоит забывать о гармоничности образа, лучше стараться создавать единый ансамбль из разных браслетов. Формировать из огромного количества украшений некие условные группы. Например, «народная» — сочетает большое число разноцветных ярких изделий с такими этническими безделушками, которые украшают руки фенечки из ниток или бисера. «Панк-рок» сочетает браслеты в довольно жесткой цветовой гамме (черный, металлик). Также применяются изделия небольших и внушительных размеров; с шипами и гладкие; из темной кожи и металлические. «Классика» представляет собой немного браслетов, расположенных на одной руке; украшения из кожи, веревочки только натуральных тонов и часы на ремешке очень спокойного цвета. «Минимализм» и «кэжуал»— достаточно яркие украшения контрастных цветов, способные полностью преображать лаконичные будничные наряды.

Для начала стоит подумать, с чем именно можно будет надевать браслеты. Ну а мода на огромное количество украшений на вашей руке сможет помочь вам выбрать наряд, макияж и аксессуары — скорее всего, составляющие этих изделий, станут сочетаться с разными предметами из вашего гардероба, а также декоративной косметикой. Например: фантазийные актуальные модели браслетиков из минеральных бусин будут одним из признаков этнического стильного наряда — платья или туники из индийских платков, разнообразных тотемных амулетов и кулонов; босоножек и пляжной сумки на тонких ремешках со стразами и бусинами. Все это может стать уникальным решением для отличного курортного отдыха. Выбирайте и экспериментируйте!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Май 2012 в 15:32.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее