Все об игре Reckless Racing 2

Игр популярных и известных очень много, и, к сожалению, существует такая статистика, что каждое продолжение игры получается не совсем интересным, а порой просто провальным. Но есть одна игра, о которой можно сказать, что продолжение, а точнее вторая часть, получилась вполне достойной. О ней и пойдет сегодня речь.

Ну во – первых, остановимся на графике. Слово «красиво» здесь, пожалуй, не подойдет. Даже проскальзывает мысль, что игра создана исключительно для iPad 2. Двигаемся по склону горы – видно море, проезжаем по песчанику — видно дно каньона. В таком виртуальном мире интересно и здорово ездить. Игра Reckless Racing даёт довольно реалистичную картинку. Да и в рамках этого жанра: гонок, где есть вид сверху - это лучшее, что было до этого. Хоть и мелкие модели машин, но передали их прекрасно. Одно не совсем хорошо — потому как машины нельзя разбить, они всегда выглядят как новые. Так на то это и рассчитаны аркадные гонки, кстати, найти ее можно здесь http://www.soft4androide.ru/games/racer/5214-reckless-racing-2.html.

Второе – управление. Производители Reckless Racing 2 хотели угодить всем и сразу и сделали сразу 5 систем управления. Даже если вы не подберете себе по душе управление, то всё равно оцените такие старания разработчиков.

Третье - маленькие радости игры Reckless Racing 2

Reckless Racing 2 сможет порадовать как тех, кто первую часть проходил, так и всех новичков.

1. есть 18 детализированных машин — данное количество почти и не впечатляет, но вот только для игры на iPad такого количества просто предостаточно.

2. Отличный Upgrade машин — можно добавлять, как начинки технические, так и просто видоизменять внешний вид.

3. имеется возможность, будучи лидером на трассе сталкиваться с отстающими гонщиками. Конечно, трассы спроектировали очень необычно — они не всегда круговые.

4. Не имеется «эффекта лидера». Для тех, кто не знает можно пояснить. Есть такие гонки: если едешь ты в лидерах, то догоняют тебя все равно, как бы отлично ты не ездил, а вот если ты едешь просто ужасно, то и лидеры-боты тебе пытаются соответствовать. А вот в Reckless Racing едва независимо от ситуации вполне неплохо.

5. Имеется очень большое количество гонок — примерно 50 есть в режиме карьеры, а также 40 в режиме аркады — имеются еще онлайн. Вот только не совсем продуманный (необходимо ждать людей, даже в случае, когда ты подключаешься четвертым из 4. Ну а гонка вполне может начаться абсолютно неожиданно).

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Июн 2012 в 15:02.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее