«Космос наш!» Как это было

mgnВ ночь с 11 на 12 июля на «Острове любви» в Минском море состоялся 5-ый ежегодный фестиваль электронной музыки «Космос наш!»
Организаторы мероприятия в полной мере воплотили в жизнь один девизов - «Ибица на одну ночь». Уровень проведения фестиваля приятно порадовал: мощная аппаратура, лазерное шоу, танцевальная поддержка, световое оформление, места для барбекю, вежливая охрана - всё это всецело способствовало приятному и комфортному отдыху гостей и участников.
Одной из главных особенностей было наличие сразу ТРЁХ танцполов от трёх промо-групп - Jet Sounds, Popcorn и MGN Group. Причём каждая промо-группа приготовила свои «фишки».
Танцпол MGN был расположен прямо на воде! А появившиеся по ходу действия танцовщицы-стриптизёрши и акробаты на ходулях привлекли дополнительную аудиторию. Зажигали публику Mongol, Gurami, Nerv, Koronez, Induss, Deem, а так же известнейший шведский DJ - Ozgur Can, которого уже ставят в один ряд с такими «монстрами» электронной музыки, как Eric Prydz, Steve Angello и Sebastian Ingrosso.
jetsoundsНа площадке Jet Sounds разогревать публику ди-джеям помогали периодически сменяющие друг друга танцоры на специальных вышках по обе стороны сцены. А от мощнейших световых эффектов порой терялась ориентация в пространстве. «Отрыву» способствовали: Конь (Украина), Ярик (Украина), Юма и Юма Юниор (Россия), Slava Uncle, Arsenty Tchouprina, Toshi.
Танцпол от Popcorn был расположен в лесной зоне острова, что создавало уютное ощущение пикника. Световые и дымовые эффекты дополняли два огромных экрана за диджейским пультом. Здесь «рулили» Easy Changes (Россия), Push’n’Pull (Россия), Noche, Minorscene, Rudolf (Великобритания), а также одно из главных лиц сегодняшнего техно - Jeremy P. Cauilfield (Германия).
Всё это в сочетании с отличным настроением пришедших на фестиваль людей даёт основание с полной на то уверенностью заявить - в Беларуси есть своя Ибица!

Кирилл Мэйсон

Кирилл Мэйсон

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 9 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 13 Июл 2009 в 21:29.
В рубриках: Кирилл Мэйсон.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее