Журналистов НТВ, подкинувших свинью в здание Управления ветеринарии в Волгограде, все-таки будут судить

2 октября Центральный районный суд Волгограда отменил постановление мирового судьи в отношении журналиста программы «Максимум» телеканала НТВ Андрея Суханова и оператора Даниила Коротуна.

Напомним, 6 сентября они приехали в Волгоград для съемок сюжета об африканской чуме свиней. Попав в здание Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Волгоградской области, они выпустили в коридоре поросенка .

Живность изловили, а на журналистов составили административный протокол за мелкое хулиганство. Мировой судья 118-го участка решил, что в их действиях нет состава правонарушения, и прекратил производство. Решение, в свою очередь, обжаловал и.о. начальника ОП № 4 и сегодня Центральный суд отменил это постановление.

-  Мировой судья в основу вынесенных постановлений о прекращении производства по указанным делам положил объяснения привлекаемых к административной ответственности. Вместе с тем, из материалов дела усматривается, что имелись и другие очевидцы правонарушения, которые в суде допрошены не были, - прокомментировали «КП» в пресс-службе Волгоградского областного суда. - Дело направлено на новое рассмотрение мировому судье судебного участка № 118 Волгоградской области.

Источник

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Окт 2012 в 15:10.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее