Любовь и как с ней бороться

Herz auf Gabel / heart on fork Любовь-это чудо, она дарит нам необыкновенные минуты счастья. Когда любишь, кажется, что ты попадаешь в другой мир: трава становится зеленее, небо голубее, еда приобретает совершенно другие вкусовые оттенки. Но… сказка заканчивается, обычно только начавшись. Конфеты, букеты, прогулки под луной, последний сеанс романтического фильма в кинотеатре- всё это куда-то исчезает и остаётся только вечно уставший, небритый, пахнущий машинным маслом любимый.

Романтики больше нет, девушки увядают, вздыхают, а иногда даже и плачут, приговаривая « А вот Машкин-то, машину ей подарил…». Любимый, бросая печальный взгляд на диван идёт покупать очередную розу, плюшевого мишку, колечко и.т.д Через месяц-два таких отношений любовь испаряется, остаются обиды и злость. Почему так происходит?

Отношения , похожи на дом. Сначала идёт фундамент-это первое чувство, любовь, потом строятся стены-романтика, общие интересы, следующий этап крыша- быт, совместные планы на будущие, и вот тут возникают проблемы. Крыша необходима каждому дому, чтобы внутри было тепло и комфортно. Чтобы было хорошо и в отношениях, необходимо строить планы на будущее, быть терпимыми друг к другу в быту. Романтика уходит на второй план на этом этапе . Мы, девушки, иногда забываем об этом, считая главным чувства и эмоции в отношениях, а мужчины наоборот, полагают, что романтика-это чушь.

Чтобы ваш дом не развалился на первых этапах строительства, не забывайте о чувствах другого партнёра, не утопайте в собственном эгоизме. А главное любите друг-друга и ничто и никогда не помешает вам быть вместе.

Виктория Киселёва

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Сен 2012 в 19:07.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (5)»

Комментарий by Рустам
2012-10-02 15:52:01

Виктория, Вы молодец очень хорошо пишете. Особенно понравился последний абзац. Часто люди думают, если я заработаю на квартиру или машину, моя девушка будет счастлива и забывают спросить, что ей действительно нужно. У парней и девушек различное миропонимание (не мировоззрение) и чтобы, допустим купить подарок парню надо советоваться не со своими друзьями, а скорее с ее подругами))

 
Комментарий by Виктор
2012-10-03 17:57:21

лично я считаю, что романтика должна быть на всех этапах отношений, согласитесь обед на крыше дома с видом на ночной город понравится даже старой сварливой бабуле... а она в свою очередь сможет вас порадовать кое чем другим ;) ))

 
Комментарий by Константин
2012-10-05 06:04:25

Вы очень верный совет дали, Виктория. Это на самом деле так, что мы мужчины дарим романтику женщине только на этапе ухаживаний, чтобы ее завоевать... Мы не считает это нужным в дальнейшем. И я очень благодарен жене, за то, что она оказалась такой мудрой, что не закатывала мне сцены, она мне в лоб говорила, хочу то... мне не хватает этого, и я стал замечать это сам... И дарить ей романтику.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее