Что такое система Рэйки

Сегодня уже известно достаточно много разнообразных школ и систем, работающих на энергиях, которые получают ученики при посвящениях. К ним относится и Зороастризм, и Космоэнергетика, и Энергии Cтихий, и Канальное Ясновидение, и много других, список продолжать можно до бесконечности.

А вот система Рэйки в данном перечне стоит особняком: среди всех энергетических практик Востока она стала самой первой практикой, которая вышла за пределы очень узкого круга адептов, и самой первой, которая покинула границы еще той, довоенной Японии.

Сейчас учение невероятно широко распространилось и теперь стало доступным для людей абсолютно во всем мире – в странах Африки, Азии, Северной и Южной Америки, Европы, Австралии и других. Рэйки не стоит называть и считать религиозным течением, именно поэтому им могут заниматься как атеисты, так и представители самых разных религиозных конфессий.

Вообще учение было сформировано в качестве законченной структуры благодаря многолетним наработкам, исканиям, а также медитациям доктора Микао Усуи. Как раз мастер Усуи основал и первую группу все время практикующих учеников. Данная школа Рэйки есть и до сих пор, а основы рейки изучаются, члены ее развивают методы уникальной работы с энергией, которые получены от великого Учителя.

Все эти техники использования энергии Рейки дают возможность, как работать со своим телом физическим контактно, так и передавать данную энергию на расстоянии всем тем людям, которые ее согласны получать. Также можно с помощью определенных методик сделать гармоничнее события прошлого, растворять негативные эмоции, и строить будущие события так, чтобы множеству участников это могло принести ощутимую пользу, чтобы все события несли позитивный эмоциональный фон.

Вот такая интересная методика, естественно, использовать ее или нет, решать только вам.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Июн 2012 в 13:06.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее