Деннис Лахтер: Журналисты целовали Аршавина в пятую точку Новости

Деннис Лахтер, бывший агент Андрея Аршавина, рассказал о том, как его бывший клиент из народного героя превратился в народного изгоя.

– Ну, во-первых, надо понимать, что это национальный герой в волшебной стране под названием Россия...

– Так это злость такая в обществе или Андрей сам во всем виноват?

– И то, и другое. Если бы Андрей Аршавин думал, что говорит или хотя бы играл так, как несколько лет назад... Наверное, стоило быть более прозорливым в политике своего поведения... Аршавин такой, какой он есть, но иногда стоит быть мудрее. Он раздражал своей игрой последние полтора года. В «Арсенале» это прощалось. То, что Андрей Аршавин «плохой», в Англии мало кого интересует.

С болельщиками сборной России все по-другому. Как только человек задает высокую планку, они не готовы на меньшее. Многие выверты прощались, потому что Аршавин и компания компенсировали их своей игрой. Забраться на гору непросто, но удержаться на ней – еще сложнее. Он с этим не справился. А тут еще и сборная опростоволосилась на Евро. А что, ее капитан вел себя образцово? Последней каплей терпения стало его знаменитое «это ваши проблемы». А то, что он лежал во время тренировки и, пока все тренировались, разговаривал по мобильному телефону – это что, нормально?

– Нет, конечно.

– А вашей братии, кстати, давно пора дать на орехи! Это ваши коллеги вознесли его до небес, целовали его в пятую точку, занимались этим лизоблюдством, уж не знаю по собственной инициативе или по просьбе главных редакторов, что не имеет никакого значения.

Если бы была адекватная оценка Аршавину и его друзьям по сборной после Словении... но этого не произошло – вы его простили. После того, как они, как сказал Зырянов, обосрались в Израиле, только благодаря хорватам была бронзовая медаль и эйфория Аршавина на Евро, и только поэтому он перешел в «Арсенал», - цитирует ЛахтераSports.ru.

Источник

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 16 Сен 2012 в 21:17.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее