На озере Увильды прошел ежегодный фестиваль СМИ

В минувшие выходные на озере Увильды прошел ежегодный областной фестиваль средств массовой информации. Встретиться с коллегами и обсудить профессиональные вопросы собрались лучшие журналисты региона.

Конкуренты на работе, на фестивале – друзья. Творческая атмосфера во многом способствует общению. Тем более что журналисты приехали сюда не работать, а отдыхать. Олег Грачев, первый заместитель губернатора Челябинской области, рассказал: «Я вообще за то, чтобы фестиваль по возможности проводился два раза в год – летом и в новогодние каникулы. Надо знать журналистов, они не то что лентяи или лодыри, но они люди, которые умеют отдыхать, самое главное – они умеют отдыхать».

Девиз журналистского форума «Вне формата» говорит сам за себя. Круглые столы и мастер-классы проходили в нестандартной обстановке. Журналисты старались подключиться к обсуждению, да и темы для этого предлагали сами. Среди самых острых – будущее региональных СМИ. Коллег особо волновали несколько вопросов: как выдержать конкуренцию аналоговому телевидению с кабельным, и кто в приоритете – Интернет-издания или печатные СМИ? «Представляете, сейчас отнять у нас радио, например, откуда мы будем черпать информацию? Или в Интернете, откуда появляется информация? Да нет, конечно, журналистика всегда была и всегда будет», — считает Алексей Лысенков, проректор Московского института телевидения и радиовещания «Останкино».

На берегу озера Увильды журналисты провели два насыщенных дня. В заключение участников ждала церемония награждения, по итогам которой определились победители в 10 номинациях.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=890332&cid=17

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Авг 2012 в 10:48.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее