Из Швейцарии с любовью

Швейцарский рынок одежды-один из самых востребованных рынков на сегодня в мире моды.

Дизайнеров-шведов на создание креативных одежд толкает не только социальное, но и географическое положение. В этой стране коллекции осень\зима преобладают над весенними и летними. На карте эта страна расположена далеко не в теплом климате и в создании одежды дизайнерами делается акцент на утепленные вещи. Выпускаются теплые свитера и кардиганы, которые спасут вас в любой мороз.

Чем примечательна одежда из Швейцарии, так это тем , что разница между мужской и женской одеждой очень размыта. Также и стили на все случаи жизни почти одинаковые: одежда для праздников, работы и отдыха идентична. В этом швейцарская мода и преобладает среди других. Сейчас модно не раздумывать особо над разнообразием в разных сферах жизни общества.

Прекрасноликие швейцарцы, кажется, уже рождаются в растянутых маечках, завернутых джинсиках и с небрежно уложенными волосами на голове. В Швейцарии царит гармония между одеждой и окружающей средой, следовательно, люди в этой стране придерживаются «street» моды, то есть «уличной моды». Летом людей можно увидеть в трикотажных джемперах, жилетках и майках, а зимой они носят красиво шитые швейцарскими дизайнерами свитера и теплые одежды.

Одежда из Швейцарии очень популярна среди знаменитостей. Ее носят Мадонна, Джимми Чу, Роберто Кавали. Да, удобство и комфорт в модной одежде привлекают многих.

Fashion Week by Berns – фестиваль, проводящийся в Швейцарии с 2005 года. На нем проходят показы модных брендов этой страны. Недавно, с 1 февраля 2010 года стартовала новая партия эксклюзивной одежды от торговых марок Швейцарии на этом фестивале.

Daria Safonova

Отрицательный голосПоложительный голос (-1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Авг 2012 в 11:00.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее